Уход за полостью рта с помощью эфирных масел
Показано с 1 по 20 из 258

Тема: Уход за полостью рта с помощью эфирных масел

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

К специалистам много раз ходила. Само собой, что они находят и лечат всё о чём Вы упоминаете, но это не надолго и так без конца. Я не очень верю в витамин комплексы, мне кажется, что в маслах необходимых витаминов достаточно, а климат мне посоветовали сменить ещё в детстве и сработало и работает до сих пор.

Вес репутации
    33

Климат влияет на общее состояние,, поэтому у вас выскакивают на этом фоне локальные проблемы,которые протекают в благоприятном месте хронически и долго не беспокоят,но когда узнаете о них масштаб их будет другим.Снимать отложения с зубов необходимо по мере накопления ,у каждого по своему,кому-то не надо вовсе,это обычная гигиена.Если отложения возникают быстро , то климат здесь не причем, ищите здесь(мануальные навыки,средства гигиены,качественный состав слюны)Действительно в некоторых маслах есть некоторые витамины (жирорастворимые)при местном применении общего эффекта не может быть, пищеварительную функцию выполняет другая система.

Ваши права