Olik какая прелесть! Такой хороший малыш!
Toto классные вас животные! Точно, без них в доме пустовато!
Olik какая прелесть! Такой хороший малыш!
Toto классные вас животные! Точно, без них в доме пустовато!
Olik ,какое чудо у вас подросло,лапулька маленький!!!!
не глухой?
ко мне на ты
Olik, ну какая у Вас лапа!!! Особенно вторая фотография мне понравилась. Просто ути-пути... И правда, сразу на руки и потискать хочется))))).
Toto, действительно на банду похоже))) Они, видимо, очень дружные)
Девочки, как думаете, можно ли уличного котенка, которому месяцев 4-5 сейчас, приучить ходить в туалет в лоток?
или это от характера котенка зависит?
просто у нас около подъезда живет котенок, такая лапуся
так вот муж говорит что котенка уличного, у которого и мать была уличная, ну никак не приучить, и если я его возьму домой, то потом сама и выгоню
Девушки, спасибо за комплименты, все передала с поцелуйчиками!
Знаете, мне сейчас нужен человек, который придет и отберет у меня этого котенка, потому что добровольно я его отдать не смогу.Вы бы видели, как этот шарик ходит, это – что-то, особенно вид сзади: круглая, белая, пушистая попа, толстый хвостик трубой, маленькие ножки –
идет и виляет этой своей попой из стороны в сторону (я мужа уже достала – ну, посмотри! ты только на это посмотри!)
![]()
Olik, все пушистики так смешно ходят. Я помню, как мой кот в детстве бегал. У него попец тоже пуховый, и он как бы не бегал, а прыгал, отталкиваясь задними лапами... и этот хвостик. Сама налюбоваться не могла. К сожалению, эта походка с возрастом уходит
...
Катя Лёлина, мне почему-то думается, что при большом желании, терпении и любви к животному, можно научить. Конечно, характер котенка играет роль, но все-таки решающее слово за Вами, а вернее за тем, сколько Вы приложите сил на его воспитание.
Поверьте, в нашей семье было много кошачьих разных возрастов, и ни один никогда не гадил (с тех пор как приучили). На кого-то меньше времени ушло, кто вообще сам научился. Я знаю, что они у нас все чистоплотные благодаря нам. Иначе, как объяснить, что в некоторых семьях разные животные чистоплотны, а в некоторых даже самые "послушные породы" постоянно преподносят сюрпризы? Так что я считаю, что все зависит только от человека. Если Вы в своих силах уверенны и очень хотите этого котенка ,то не вижу преград. Удачи!![]()
Катя Лёлина, резон в словах мужа есть, но у меня была кошка, которую взяли с улицы уже взрослой и она никогда не гадила, не орала и вела себя в высшей степени прилично - даже на стол не залезала когда мы оставляли ее одну - просто была ну очень умная кошка. Другого кота брали от домашней кошки, так он поначалу пытался гадитьОт родителей много зависит (знаю кошку, чьих котят никогда бы не взяла), но далеко не все улчиные кошки нечистоплотны (проверено опытом).
Я бы все же дала более оптимистичное соотношение - 75 на 25 в пользу того, что - да, удастся приучить. Тем более, что речь идет не о взрослом животном, а о котенке.
Olik, котька просто волшебная.Ну не глухой?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Катя Лёлина , я в прошлом году взяла с улицы трехмесячного котенка. Ни разу за год она нигде не нагадила. Только на свой горшок ходит![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ой, девочки, а у нас беда, только что вернулись с капельницы, нам поставили диагноз панлейкопения. Я в шоке, и я знаю откуда нам болезнь пришла - 5 дней назад у соседки умер котенок, и она приходила к нам тискать нашу кошатину. Врач и сказал - что через руки передалось.
Я себя теперь виню, что не сделали вовремя прививку.....
Но у меня было 2 кошки и сейчас у мамы есть кошка и никому не делали эту прививку.....И все ок было.
А врач сказал, что как раз котята и до года кошки очень тяжело этим болеют.
Olik - залюбуешься.Глаза в кучу.
Но с глухотой - опять пипец какой-то.
Что ж такое-то? Хоть бы через одного глухими рожала.
Litka - хорош мужчинка.
Taisenka - а это какая-то очень серьезная болезнь? Что болит?Поправляйтесь! Боритесь! Главное не сдавайтесь.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, "в народе" эту болезнь зовут чумкой....И врач сам не дает гарантии на вылечение.
Taisenka, держитесь! время поможет! удачи вам
у всех котейки малыши просто ангелочки
счастья всем!
Vanilla, спасибо! стараемся, сейчас была 2ая капельница.
Шороху она в ветклинике навела под конец, видимо легче стало.
Litka красавчик!
Taisenka а я как=то думала, что это только у собак...но если вовремя начать лечение, то можно справитьсяудачи!
Taisenka не унывайте и лечитесь. Если шороху навела, то может и не все плохо. Держитесь!
Olik не слов какой лапушка!
Litka а ведь действительно хороший мужичок будет!
Катарина а как Маруся? Некогда было на форуме сидеть, но забегала, смотрела что там с ней! Как у вас теперь дела?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"