Прыщи-2
Показано с 1 по 20 из 626

Тема: Прыщи-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Тут все про прыщи на лице говоряят... А у меня на лице никогда не было и нет... ттт... а вот на попе, извиняюсь, последнее время выросли...
    Значит надо бороться
    Витамины группы Б, селенактив ну и питание в норму (чего не было)
    Эксперимент№1: протираем салициловым 2% спиртом, крем с соответствующими эфирами, малавитом, хлорофиллиптом и спиртосодержимым - результат - 0%
    Эксперимент №2: левомеколь на марлевую салфетку и фиксировать на ночь (только не спрашивайте как я ЭТО делала) - на утро - результат - 5% ( то есть все тоже самое, но мне кажется, что лучше)
    Эксперимент №3: глиняная маска, то есть обертывание -черная и зеленая глины, арника, календула - масла, можжевельник - ЭМ - часа три - результат - как в предыдущем
    Эксперимент №4: т.е. ночь четвертая - линимент синтомицина 10% и все то же самое как в №2 - утром - результат 15% - то есть чуть чуть подсушило
    №5: купила пантенол для волос (как я думала) - так вот - рецепт:
    ксантан - чуть-чуть
    отвар лаврушки - на 2 ст. л. толченых листьев - 1 стакан воды, настаивалось в термосе часов 12
    взяла из лаврушки миликов 15-20
    пантенол - 10% примерно, может 7-10
    ксантан для того, что б все не растекалось водичкой
    берем салфетку марлевую - в аптеке - 16*14, обильно ее смазываем "суставом", берем пакет цел. размера чуть больше, примеряемся и точно на прыщи на попе приляпываем (это сложно) , надеваем фиксирующую повязку - в нашем случае - трусы плотно-прилегающие
    Ложимся спать
    Утром - результат 50% проверено - старые осветлились или пропали, свежие - подсохли...
    Меня вот такой компресс часов на 7 волновал, везде же меньшее время воздействия, но... это холодный компресс, а не горячий и притом все равно у меня наполовину повязка высохла, значит воздух поступал
    Такие вот результаты - но за неделю точно подсохло все, свежих нет

Вес репутации
    34

Видела посты про аспириновую маску. Я ее активно использую пару раз в неделю- результат радует. Делаю из обычного аспирина и меда.
    Настой розмариново-лавровый через два дня пустила на лед. Классно- протираюсь каждое утро.

Ваши права