-
Тут все про прыщи на лице говоряят... А у меня на лице никогда не было и нет... ттт... а вот на попе, извиняюсь, последнее время выросли...
Значит надо бороться
Витамины группы Б, селенактив ну и питание в норму (чего не было)
Эксперимент№1: протираем салициловым 2% спиртом, крем с соответствующими эфирами, малавитом, хлорофиллиптом и спиртосодержимым - результат - 0%
Эксперимент №2: левомеколь на марлевую салфетку и фиксировать на ночь (только не спрашивайте как я ЭТО делала) - на утро - результат - 5% ( то есть все тоже самое, но мне кажется, что лучше)
Эксперимент №3: глиняная маска, то есть обертывание -черная и зеленая глины, арника, календула - масла, можжевельник - ЭМ - часа три - результат - как в предыдущем
Эксперимент №4: т.е. ночь четвертая - линимент синтомицина 10% и все то же самое как в №2 - утром - результат 15% - то есть чуть чуть подсушило
№5: купила пантенол для волос (как я думала) - так вот - рецепт:
ксантан - чуть-чуть
отвар лаврушки - на 2 ст. л. толченых листьев - 1 стакан воды, настаивалось в термосе часов 12
взяла из лаврушки миликов 15-20
пантенол - 10% примерно, может 7-10
ксантан для того, что б все не растекалось водичкой
берем салфетку марлевую - в аптеке - 16*14, обильно ее смазываем "суставом", берем пакет цел. размера чуть больше, примеряемся и точно на прыщи на попе приляпываем (это сложно) , надеваем фиксирующую повязку - в нашем случае - трусы плотно-прилегающие
Ложимся спать
Утром - результат 50% проверено - старые осветлились или пропали, свежие - подсохли...
Меня вот такой компресс часов на 7 волновал, везде же меньшее время воздействия, но... это холодный компресс, а не горячий и притом все равно у меня наполовину повязка высохла, значит воздух поступал
Такие вот результаты - но за неделю точно подсохло все, свежих нет
Ваши права