Olik, все пушистики так смешно ходят. Я помню, как мой кот в детстве бегал. У него попец тоже пуховый, и он как бы не бегал, а прыгал, отталкиваясь задними лапами... и этот хвостик. Сама налюбоваться не могла. К сожалению, эта походка с возрастом уходит...
Катя Лёлина, мне почему-то думается, что при большом желании, терпении и любви к животному, можно научить. Конечно, характер котенка играет роль, но все-таки решающее слово за Вами, а вернее за тем, сколько Вы приложите сил на его воспитание.
Поверьте, в нашей семье было много кошачьих разных возрастов, и ни один никогда не гадил (с тех пор как приучили). На кого-то меньше времени ушло, кто вообще сам научился. Я знаю, что они у нас все чистоплотные благодаря нам. Иначе, как объяснить, что в некоторых семьях разные животные чистоплотны, а в некоторых даже самые "послушные породы" постоянно преподносят сюрпризы? Так что я считаю, что все зависит только от человека. Если Вы в своих силах уверенны и очень хотите этого котенка ,то не вижу преград. Удачи!