Виноградной кожицы сухой экстракт
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Виноградной кожицы сухой экстракт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    54

Olik , Вы имеете в виду добавить воды для того чтобы в геле было по-меньше гиалуронки? (у меня как раз только 10мл гидролата василька оставалось, поэтому мне пришлось добавить 5мл дистиллированной воды). Только я этот гелик не консервировала - как думаете, если я гидролат или воду вечером добавлю, то он у меня не испортися примерно за неделю? (держу его всегда в холодильнике). И спасибо, что предупредили про комфортные ощущения ощущения (хотя на коже чувствовалась приятная водная прохлада, и если бы не этот дискомфорт от стянутости..........хотя кожа стянулась местами, не по всему лицу).

Добавлено через 4 минуты

Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    А еще мне очень нравится, как он пахнет в сухом виде, да и в разведенном, когда жидкости мало – прямо настоящий виноград
    Вот, наверное, если его для цвета и запаха в шипучую бомбочку для ванны добавить, то получится роскошный запах вина или брызги шампанского . ТОлько его туда добавить придется, наверное, не мало. Когда наиграемся, и появятся новые экстракты, то этот как раз уже не жалко будет и в ванну))))))))
    Последний раз редактировалось martina777; 09.10.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права