Olik , Вы имеете в виду добавить воды для того чтобы в геле было по-меньше гиалуронки? (у меня как раз только 10мл гидролата василька оставалось, поэтому мне пришлось добавить 5мл дистиллированной воды). Только я этот гелик не консервировала - как думаете, если я гидролат или воду вечером добавлю, то он у меня не испортися примерно за неделю? (держу его всегда в холодильнике). И спасибо, что предупредили про комфортные ощущения ощущения(хотя на коже чувствовалась приятная водная прохлада, и если бы не этот дискомфорт от стянутости..........хотя кожа стянулась местами, не по всему лицу).
Добавлено через 4 минуты
Вот, наверное, если его для цвета и запаха в шипучую бомбочку для ванны добавить, то получится роскошный запах вина или брызги шампанского. ТОлько его туда добавить придется, наверное, не мало. Когда наиграемся, и появятся новые экстракты, то этот как раз уже не жалко будет и в ванну))))))))

(хотя на коже чувствовалась приятная водная прохлада, и если бы не этот дискомфорт от стянутости..........хотя кожа стянулась местами, не по всему лицу).
. ТОлько его туда добавить придется, наверное, не мало. Когда наиграемся, и появятся новые экстракты, то этот как раз уже не жалко будет и в ванну))))))))