Раньше я тоже вечерами долгими сидела дома и жаловалась на судьбу, что я вся такая одинокая и всеми забытая и покинутая. Надоела эта рефлексия и самокопания, решила тогда загрузить себя по полной, чтобы не было времени на бестолковые мысли. В итоге, записалась на эротическую пластику, набрала себе учеников (решила промышлять репетиторством). Что я теперь имею: прекрасно провожу время на танцах, пусть у нас и сильные нагрузки, но до и после занятий прекрасно болтаем о том о сём с девочками (о походах куда-то говорить ещё рано после месяца знакомства, но уже есть с кем поговорить, симпатия). Говорят же, что если чего-то захотеть, то оно обязательно случится. Так вот одна из моих учениц оказалась гиперактивной. Нас сближают общие интересы, возраст, одинаковые предпочтения. И даже на этих выходных мы вместе с её друзьями ездили кататься на лошадях! Теперь времени у меня свободного совсем впритык, распланировано на неделю вперёд всё.
Так что, etim05, не нужно грустить, а лучше самой проявить активность первой. Отклик ты обязательно получишь. Тот, кто ищет, тот найдёт!