April, из мотивов и по ходу вязания соединяла.
Замечательные вещички! Особенно сарафанчик понравился! Очень необычно смотрится.
Доча просто красотка. =)
April, из мотивов и по ходу вязания соединяла.
Замечательные вещички! Особенно сарафанчик понравился! Очень необычно смотрится.
Доча просто красотка. =)
Ещё связала доче белую юбку, красное платье, себе сарафанчик(бирюзовый с люрексом) из мотивов, топ, костюмчик себе из белого "ириса" (юбка+топ);
Сейчас вяжу свекрови на день рожд. палантин её любимого лилового цвэта(из "ириса").
Она будет в восторге, потому как сама не вяжет (не умеет).
Всё (кроме бирюзового сарафанчика себе) связано крючком №1 - мой самый любимый размер вязания изделий.
Фото будет попозже.
Муж смеётся: сверхскоростная вязальная машина!
Добавлено через 4 минуты
И совершенно не люблю носить свои вот эти вязаные вещи. Одеваю редко. Какое-то предубеждение...
Хотя многим нравится))) Спрашивают кто вязал и когда говорю, что сама, удивляются)))
Последний раз редактировалось April; 22.08.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
April Здорово! Сарафанчик замечательный просто!
ludmila Красота то какая!!!!! Мешочки, сумочка в стиле ирландского вязания (мой любимый стиль), а костюм
!!!!!!
Сразу появился стимул самой что нибудь создать
Здорово - это сколько же времени, пряжи.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка,просто я очень люблю вязать. Вяжу перед телевизором(особенно быстро получается на длительных сериалах-"Побег из тюрьмы", "24" и подобные), в поездках, и в любую свободную минуту. А так как я не работаю, то свободных минут много...
Вот ещё несколько вещей- вязание на вилке и из мотивов![]()
![]()
А стимул я получаю на форуме рукодельниц "Осинка"
потрясающе красивые вещи, Людмила, вы создали, спасибо, что делитесь с нами, меня это уж точно подстегнет закончить и показать свою работу![]()
ludmila а я в поездках не могу - укачивает.
Так все здорово! И платья, и костюм
!!! А меня пока хватило на 3 сумочки и 2 топика
Capra давайте давайте заканчивайте и показывайт, что там у вас![]()
ludmila ,очень красиво,у вас золотые руки!!! а розовый костюм и зеленое платье вы вязали на такой рагульке,не помню как она называется,всегда хотела на ней научиться вязать (хотела большой палантин на ней связать). вы больше крючком вяжете,я люблю на спицах,и тоже вещи большие,не люблю мелочевку вязать.
очень,очень красиво!!!!
ко мне на ты
ludmila ,красотища!!! а кофточка связана из пряжи ввиде ленточки,да? или там отдельно как то ленточку ввели? очень мне понравилось,здорово.даже захотелось себе связать такую.
ко мне на ты
ludmila ,все понятно,видела такую,завтра пойду поищу для себя.
а пол у вас кафель или линолиум под кафель?мне понравился.
ко мне на ты
ludmila видела такую у нас но не разу не пробовала - оказывается так красиво выходит, значит можно будет рискнуть![]()
ludmila ,ну до чего же красиво!!! видела такую пряжу,но теперь очень хочу купить,если бы не вы были бы большие сомнения,но вы их все развеяли своими шедеврами.
ко мне на ты
ludmila, обалдеть просто, как красиво!!! У вас золотые руки! Ажурные вещи - это выше моего представления о технике вязания. А вот зелёный сарафан - это мне попонятнее, очень здорово! И цвет прямо мой. Чует моё сердце - сподвигните вы меня на подвиг, хотя у меня времени просто катастрофически не хватает, а потребность вязать порой очень сильная.
ludmila Окончательно сразили Вы меня! Просто потрясающие вещи, а про терпение и фантазию даже говорить не приходится! Умничка!!