Я не знаю какая я, но иногда хочется посидеть поболтать ни о чем, чтоб не грузить ни других ни себя пролемами, это есть с кем мне обсудить. Но в тоже время чтоб можно было посмеятся а не сидеть с умными лицами.
Домой приглашать не получится, во первых мне тяжело впускать в свою жизнь чужих людей, а дом это крепость, где водятся мои "тараканы" о которых не обязательно всем знать. Да и муж практически против общения с кем-то(я уже пробовала это).

В том-то и дело что общения 2-3 раза в год мне маловато, но кажды день тусоваться это тяжело, да и домашние дела есть, у меня много цветов и собака.
Про фитнес я думала, но не думаю что туда идут люди чтоб завязать знакомство, да и я замкнутый человек в жизни, это на форуме я пытаюсь раскрепоститься. Поэтому сомневаюсь что попадутся люди которые после нагрузки захотят посидеть поболтать ни о чем.
Москва большой город, но как ни странно вот знакомство проще завести на переферии, на сколько отзывчевее люди там, я ехала первый раз на дачу общественным транспортом, поэтому приходилось спрашивать, а как доехать, так мне не только объяснили все подробно, так предложили и проводить(я была тогда с маленьким ребенком) и показать что где купить и где в каких местах можно нати, вплоть до грибов, где какие растут.
Я была на столько ошарашина, вспомнив Москву где не всегда остановятся чтоб тебе ответить.
Танцы мне тоже симпатизируют(очень!!!), но там нужен партнер, а где его взять. Могу и ошибаться, если кто ходит расскажит что и как.
С работой у меня тяжко, маленький коллектив и одни мужики, которые видят во мне мебель, но в тоже время брать на работу других не хотят.
В отпуск хочу съездить и наверняка осуществлю свою мечту, хочу в Питер и Чехию. В этом году не сложилось.
Пробовала однодневные поездки, интересно, но знакомства не получилось, ходишь за экскурсоводом гуськом, ну так перебросишься пару слов, но обычно по одиночке не ездят, чтоб не попадать в такие ситуации.
На форумах общаюсь(на других) и нашла единомышленника, но она на столько нагружена, да и темперамент наверное у нас разный ей вполне хватает со мной общения.
Наверное я не правильно написала в заголовке не друзей, а знакомых, но как-то в рифме не логично получалось.