-
- Вес репутации
- 44
Рассольником поделюсь с удовольствием!
Рассчитано на 5-ти литровую кастрюлю
Отвариваем мясо (я предпочитаю говядину), примерно 1.5 кг в 3 литрах воды до готовности. Здесь же кладу луковицу и перец горошком.
Пока варится мясо промываем и отвариваем перловку до полуготовности. Когдамясо сварилось, режу его и запускаю в суп.Перловку промываем и опускаем в бульон довариваться. Следом запускаем пару порезанных кубиками картошин. Когда перловка практически готова, а картошка сварилась, высыпаем в бульон нарезанные кубиками соленые огурцы, лавровый лист, томатную пасту, зелень петрушки и укропа (я беру по пучку).
Чтобы досолить суп использую рассол. (После добавления соленых огурцов и рассола суп надо кипятить на меньше чем 5 минут, иначе скиснет)
Можно делать зажарку из лука, морковки томатов и огурцов. И запускать ее в суп после того как сварится картошка. Но так у меня не очень вкусно получается
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума