lark , что такое хитор? я вот еще подумала, что Вы можете этот крем типа сыворотки наносить, или маски, например 2-3 раза в неделю.
По поводу глицерин настойки если она на водке, то наверное, хватит вам этой дозы , а если там водки мало, то можно и больше добавить, ведь это же не в крем вы её будете использовать, а на один раз![]()

А смесь с жожоба+кофе зеленый, ксантан и СО2 василька + бабассу вообще не забивает, поры чистые, но с ней щеки подсушиваются(((( хотя эта смесь вообще прямо мне подходит для жирных (уже бывших) мест на лице. Это что значит, разные участки разными кремами мазать - девочки, чё делать-то?(((((( (может это из-за беременности кожа так реагирует, раньше хоть нефтью её намажь - ничего не происходило, а сейчас 

! Помогите! Ползаю-ползаю по форуму и по инету уже который день и не могу никак найти информацию о ПАВах этих
. Где их взять-то можно в СПб или может в инет-магазине каком? В Аромарти вроде нет? Подскажите, пожалуйста, или ткните меня туда где об этом уже говорилось!!!

так что, просто наберитесь терпения и подождите!