Переход на другую работу
Показано с 1 по 20 из 138

Тема: Переход на другую работу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Мне тоже нужен совет Ну не совсем про работу по существу...
    Ситуация такая. Хочу сменить работу (на более денежную), но не знаю каким образом начать поиски новой.... просто есть некоторая проблема

Как же я не хотела работать в этой конторе (орган государственной власти). Но пришлось, т.к. их вышестоящая организация платила за мое обучение. В этой конторе я оказалась человеком с улицы. Оооо , вы только представьте человек с улицы в блатной конторе. Как же меня по началу изводили. Потом видимо поняли, что это бесполезно и плюнули. Потом "рабочая" жизнь стала поспокойней. Меня даже слегка повысили.
    Но сейчас сложилась ситуация хуже некуда - заплату снижают (типа бюджетные деньги экономят), в отделе начались какие то невнятные истерики (меня в это дело все время пытаются втянуть), перспективы роста никакой, а тут еще эта дурь типа борьба с коррупцией ("отымеют" меня за новую квартиру)

Связей в приличных организациях у меня нет У родителей тоже нет
    Если начну размещать резюме, то однозначно меня вычислят.... город у нас маленький... и устроят мне "красивую жизнь".
    Начну ходить на собеседования, потенциальные работодатели начнут наводить справки про меня в моей конторе. М-да, а у нас одни завистливые тетки.... от зависти такого расскажут и припишут.... ну и потом меня опять же изводить начнут

А в этой конторе я не могу работать. Не могу и все. Даже идешь утром на работу, а ноги в другую сторону разворачиваются
    Последний раз редактировалось анютка; 05.10.2009 в 22:27.

Ваши права