-
- Вес репутации
- 36
Немного отзывов про используемые мной средства Клиник 
Крем-скраб для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula.Мелкие частицы, нежно очищает, не раздражает мою кожу с покраснениями и куперозом кое-где.И приятная кремообр. консистенция.Мне очень нравится.
Серия Redness Solutions.Очищающее средство для умывания Redness Soothing Cleanser. Хорошо очищает, опять же консистенция очень приятная, немного успокаивает кожу.
Дневной увлажняющий крем Redness Daily Relief Cream. Увлажняет хорошо, легкий, на лето был хорош, но покраснения убирает на троечку.
Основа под макияж, нейтрализующая покраснения Redness Daily Protective Base SPF15. Хорошая база, выравнивает, покраснения маскирует умеренно, не забивает поры.
Крем для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes Rich. Насыщенная структура,хорошо впитывается,нет ощущения тяжести, увлажняет, питает.Мне очень нравится, правда, на круги вокруг глаз особо не действует, но мне на них никакие крема не действуют (
Сыворотка, корректирующая тон кожи Even Better Skin Tone Corrector. Вот этот продукт я не поняла.Обещает выравнивание цвета лица и устранение пигментации.После 2 мес. использования цвет лица прежний
и мелкие пигментные пятнышки тоже при мне.Вообще ничего не изменилось. Состав этой сыворотки весьма силиконистый, так что после нанесения лицо становилось более гладким. Вот и все.
Основа под тушь Lash Building Primer. Вот этот продукт буду покупать еще и еще. Удлиняет ресницы, тушь не осыпается, на сайте пишут, что и за ресницами ухаживает.
Влагостойкая тушь Lash Power Mascara. Смывается горячей водой.От холодной воды, слез не размазывается. В паре с базой хорошо удлиняет. У меня коричневая, хорошо для дневного естественного макияжа.
Мгновенный корректор All About Eyes Concealer. Хорошо маскирует темные круги под глазами, немного забивается в морщинки. Довольно плотная консистенция, но я приноровилась наносить кончиками пальцев "вбивающими" движениями и очень теперь довольна им
Объем 10 мл - он раньше испортится, чем закончится.
Компактные румяна Fresh Bloom Allover Colour . Больше шиммер, чем румяна, хорошо подсвечивают, очень мелкие блестки, мой оттенок №3 особо цвета не придает, больше сияние.
Увлажняющий блеск-бальзам для губ Superbalm Moisturizing Gloss. Очень хорошо увлажняет и ухаживает.Оттенок 09 Currant полупрозрачный, естественный.и не липкий.
Блеск для губ, придающий объём и сияние Full Potential Lips Plump and Shine.Плотный блеск, достаточно насыщенные цвета, липкий.Мне кажется, немного придает объем.
Ваши права