А мне в Летуале при покупке Т/воды в качестве подарочка положили тушь Сефору объемную (пробник 3 мл). Намазюкалась я ей, щеточка вся гнется, щетинки такие же резиновые, как и щеточка. Ресницы приподнимает нормально, разделяет тоже неплохо, только вот немного комочки на ресницах. Если в качестве вечернего макияжа, то самый раз, эффект такой театральных ресниц. И кстати, не осыпается нифига, я с накрашенными ей ресницами 2 раза уже спала...

120 р. (прошу не кидать в меня тапками и не обсмеивать
). И что вы думаете? Эта тушь у меня теперь в будет в вечных фаворитах. Реснички с ней загляденье -такие гладкие, словно атласные, ровненькие, удлиненные,цвет насыщенный коричневый. Сразу оговорюсь, дабы не вносить в массы неверную информацию: кукольные ресницы до бровей вы не получите, но красивые,ухоженные на каждый день - да, плюс состав совершенно не вреден для собственных (не могу привести, так как коробочку от туши выкинула, разява,но хорошо помню, что он меня и зацепил).

. В последнее время покупала Изадору, неплохо в целом, но все равно не совсем то. Прочитав пост Элисы, заинтересовалась Бельведером, зашла в аптеку, купила. Оказалось, что это то самое, что я так долго искала!
(Элиса, спасибо!
) . Тушь ложится легким натуральным слоем, и составчик у нее очень хороший.

. Я так поняла, что она - продукт новый. Есть объемная ( у нас в Ригле 179 руб.) и есть водостойкая ( чуть больше 200 руб. стОит). Сама решила попробовать, цена невелика, тушь классная.