-
- Вес репутации
- 37
Crystal, у меня вообще такое ощущение, что я на подделку нарвалась. *шепотом: хотя и покупала в Летуаль... Просто пудра откровенно плохая, так что есть над чем задуматься. Но, это уже офф
.
Но вполне возможно, что она мне просто не подошла, потому что очень видна на коже из-за моих забитых пор. Просто с другими пудрами, более дешевыми, такого никогда не было.
Кстати, заметила за этой пудрой еще один недостаток - когда т-зона начинает немного жирниться, то эта пудра становится как бы перламутровой и, разумеется, очень заметной на поверхности. Если по носу, например, пальцем провести, то она на этом месте становится нормальной, а на остальном пространстве так и остается перламутровой. Таким образом, можно на лице рисовать...
В общем, девы, не буду я вам больше о своей неудачной пудре писать, ибо, честное слово, не знаю, в чем причина ее "поведения". Но охотно верю всем, кто оставил о ней положительные отзывы. Все-таки все мы очень разные
Кстати, сейчас опять перешла на привычную мне Люмене очень светлого оттенка, и все в порядке! Теперь сама не знаю, к чему были все эти эксперименты с покупкой новой более дорогой пудры, если меня и так все устраивало.
Правильно говорят: "От добра добра не ищут".
Ваши права