Вот Alexa_Alexa отлично всё описала насчёт искусственно созданной истерии с целью наживы. А я ещё добавлю, существует мнение, что подобные вирусы-эпидемии вообще родом из лаборатории - результаты опытов, так сказать. Тесты на живом населении (наверняка по возможности - не своей страны), навести шухер, как следует запугать всех "страшным и убийственным новым вирусом" (что легче лёгкого) и вуаля - богатая и плодородная почва для фармакологической и мед. индустрии - отхватить бабла побольше (жить-то всем хочется, можно и заплатить за это удовольствие) да ещё плюс толпа запуганных и готовых к любым "экспериментальным вакцинациям" - блеск! А что именно при этом будет вкалываться людям, никто не узнает.
Может сия точка зрения и не полностью верна, но, имхо, не так уж и далека от истины, что меня бы совсем не удивило, учитывая, какими деньжищами ворочает фармацевтика.

Я, конечно, извиняюсь, что отписалась в теме про детей, не имея пока ещё таковых, но прямо уж никакого спокойствия не хватает смотреть, как все носятся с этим поросячьим гриппом (имеется в виду, народ по всей планете вообще,а ни в коем случае здесь присутствующие, отличающиеся наиболее здравым смыслом).

Лично я бы точно не стала тестировать новейшие разработки "науки и медицины" на своих детках, да и прочие вакцинации бы урезала до минимума.

Так, ни для кого не секрет, что после тех же ежегодных прививок от гриппа, многие детки (да и не только) потом всю зиму с больничного не вылезают. Да, тем самым гриппом они так и не заболели, зато кучей всяких других болячек, от этого легче??