Ухх, спасибо, вы меня успокоили, буду стараться все равно. А лемонограсс я тоже заказала. А можно его будет по одной капельке в тоник добавлять без базовых масел, но с активами? Перед применением, конечно, предполагается интенсивное взбалтывание. Invers, а вот насчет морщин, к сожалению, не согласна. На мой взгляд, это миф. Нет, ну при просто жирной коже может это и так, но при проблемной наоборот. Проблемная кожа и старится быстро. Ведь это по сути больная, постоянно воспаленная кожа, отсюда и все негативные процессы в коже, которые и на морщины влияют. По крайней мере, у людей с хорошей кожей она выглядит гораздо моложе, чем у людей с проблемной. Да и дело не в морщинах, кожа в принципе выглядит старше. Да что там говорить, по себе вижу, что все возрастные изменения у меня происходят соответственно возрасту, не меньше точно. Но! С тех пор как стала пользоваться маслами прогресс налицо! Кожа стала выглядеть настолько лучше, что мне кажется, будто я помолодела лет на 5. Только не смейтесь