Да, пожалуйста! я готовлю просто:
500г~1кг копченых свиных ребер, ~500г сухого гороха, 2,5~3л воды, 4~6 картофелин, 1~2 луковицы, 1 морковь, 5~7 лавровых листов, 2 ч ложки соли, зелень.
Варю копчёные свиные рёбрышки, горох предварительно промываю и замачиваю на ночь. Добавляю горох, варю минут 30, а потом как обычно картошка, потом добавляется морковь соломкой и лук мелко резанный, лаврушка, перед окончанием варки мясо вынуть, порезать на кусочки, мясо опустить обратно в суп (хотя иногда хочется повозиться в тарелке с косточками)и под конец много укропа и всё (когда есть засохший хлебушек, то и его резанного кубиками отправляю поверх сметаны и зелени ).

Наипростейший суп - практически никаких усилий, тока время. Вообще стараюсь много времени не тратить на приготовление различных диковинных блюд с 20 ингредиентами, нравятся простые и вкусные блюда. Единственный камень преткновения у меня – рассольник ! Кто нибудь знает, как его правильно готовить? (если рецепт уже упоминали отошлите меня туда) А то я с ним что – то долго не могу найти общий язык.