вот и я пришла делиться своими предпочтениями в борьбе с врагом! может быть уже писали здесь об этом,но, или я не увидела или уже из головы вылетело. вот что делаю я=) смешиваю спитый кофе и корицу,добвляю туда масло,любое,хоть подсолнечное если лень делать. а так когда заморачиваюсь то добавляю и фенхель и плюс масло корицы. хорошенько массиую проблемную зоны и оставляю минут на 5,потом смываю но без мыла. еще делаю соль морскую,достаточно крупную+опять-таки масло. когда чувствую что для кожи это слишком травматично,добавляю обычные детский крем или крем собственного производства. делаю медовый массаж. но, для меня его шикарный эффект достигается если смешать 50 на 50 мед и соль крупную. а дальше растираюсь,когда мед начинает прилипать, хлопаю себя ладошками по попе . руки под конец готовы выть,тк с каждым прикосновением их отлепить становиться все сложнее и сложнее. зато потом смотрюсь в зеркало - попа красная но явно довольная,целлюлюта не видно еще день-2,а кожа - шелк. думаю если этим заниматься систематично то эффект будет. а я так... раз в месяц
еще обертывания с молотой корицой должны давать эффект,но делая все по рецепту я не видела никаких изменений и ощущуений не было,хотя должно было жечь.