Какие смещные карапузики - ушки у всех вниз немного![]()
Какие смещные карапузики - ушки у всех вниз немного![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Kатарина, кстати, да...Пятнистый постоянно в движении, елозиет и елозиет. Ну со скоростью гусеницы, конечно, но все еще впереди.
Рыжие (оба) обожают, когда им чешут пузо. Выворачиваться будут наизнанку и торчаааать. Они, кстати, так похожи, что мы их частенько путаем.
А помоечный вытаращится и смотрит-смотрит.
Добавлено через 41 секунду
Мартинка, а ушки еще поднимутся. Это у всех маленьких так.
Последний раз редактировалось Arti; 29.09.2009 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti я просто уже забыла- котятки в последний раз были 3 года назад
![]()
Arti, представляю как пятнистый будет носится, когда лапки окрепнутРыжие как близняшки, очень похожи
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина первым делом на форуме - в тему зверушкину - Марусей интересоваться. Довольна, что у вас все потихоньку налаживается. тяжеловато, конечно, думаю будет еще несколько дней. Но терпения и терпения!
А какие-то симпатишные у Мишки котятки. Умилияюсь.
Кстати, кто фотограф? - Фотки прям профи. Такие крохи смотрят все строго в одном направлении.Ну просто замечательные.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Arti симпатичные у вас котятки! Прям лапуси все какие-то![]()
Мишки дети - это маленькие солнышиВ помоечного влюбилась..... Эх... не могу сейчас взять... ну не могу... ну никак...
Эх..... устала жить без кошек.....
Катерина, Марусе крепкого здоровья и быстрейшего выздоровления.
Девочки, спасибо всем за пожелания МарусеПередала ей привет от вас всех
![]()
frog, чувствую в вашем голосе неуверенность и возможность повлиять на решение.Может, возьмете? Ну посмотрите какие зайки, они к горшку приучены уже будут (Миша постарается).
Алевтина, тоже скажете профи. У нас Олик - профи по части фоток котов, а мы так - балуемся, трое танцуют, внимание привлекают, а один по грязному полу елозит - лишь бы вовремя успеть щелкнуть.![]()
А вообще, девы, неделю уже хочу рассказать вам историю, да все рука не поднимается.
Воронина у нас на сегодняшний день - мать-героиня. Нашел муж ейный на улице коробу с четырьмя новорожденными котятами. Взяла какая-то б... и выкинула.
В первый день они с этой коробкой носились, как с писаной торбой, не знали куда приткнуть. И в приюты мы звонили, и в префектуры - всем насрать (а мы-то насмотрелись Энимал плэнета, и прям размечтались, что сейчас к нам на помощь и Чип и Дэйл прибегут).
Настроение так испоганено было - ужас. Ну в общем затащили они эту коробку к себе в подъезд. Одного котенка кто-то в тот же день забрал. А остальных Наташка на пару с соседом и группой пионеров выхаживает. А их же кормить-то часто надо. А где ж время-то взять?
Но вот неделя уже - все живы пока (даже странно).
А я все думаю о том, кто выкинул... вот не снятся они ему ночами?
Ну утопил бы сразу и вся недолга. Нет же на голодную смерть обрек. Сволочь!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti ну просто прелесть а не котята! а серенький ну вылитой мой кошастик в юности=)) прелесть! прям так и хочется потискать!
Arti солидарна с вами по поводу таких гадов - они, значит, гуманно поступили, никого собственноручно не убили, а вы, люди добрые, ходите и мучайтесь, что будет с котенком, если вы его не заберете!у нас в подъезде тоже оставляли, я ходила и просто плакала, потому что не могу себе взять или из знакомых кому
этих сиротинок.
Arti мда... к сожалению таких людей много=( хорошо что есть и такие люди,которые готовы взять маленьких созданий и выходить их! а потом, если никого больше не возьмут, они привыкнут жить по близости, резвиться в подъезде, будут все соседи подкармливать. с котятками все будет хорошо, возможно их еще всех разберут по уютным домам,они же еще малютки.
Катарина как ваша кошечка?
Arti, вот ведь сволочиНадеятся на тех, кто пожалеет и подберет!
an4ik, Маруське явно лучше (ттт), смотрит прежними глазами, но всё равно лежит целыми днями, ест очень мало. Весит 1900гр, перед операцией 2800гр![]()
Но явно почувствовала свою власть над намиНочью муж меня сильно придвигает к моему краю, часто лбом упираюсь в стенку дивана, соответсвенно на его стороне много места, Маруся пришла ночью, развалилась как королевна, в 5.30 проснулась от ее довольного мурчания и от того, что муж практически уже на мне спит, даже свою подушку почти на мою положил
Просто я его запугала, чтобы резких движений во сне не делал, т.к. Маруську может задеть, вот и старается вовсю
Смотрите какое чудо в Израиле, дом спасения кошек, у нас такого нет![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 30.09.2009 в 20:17.
Kатарина молодец кошечка - быстро выгоду поняла![]()
У нас тоже такое спанье на даче: я у стенки, мой, зажав меня, по диагонали - а с краю как король кот!(5 кг живого веса
).
Esna, конечно и у нас есть, видела только на фото, но там цивилизованее как-то, мне кажется от того, что больше животных защищают, чем в нашей стране.
Да, я тоже видела только на фото и сайтах. В Израиле климат, конечно, облегчает дело: животных можно круглогодично держать в открытых вольерах. У нас с этим сложно - нужны закрытые помещения, больше проблем и затрат организаторам.
Kатарина, ну что там Маруська? Вы ее сегодня на осмотр везете?
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, свозила Марусю на осмотр, врач сказал, что просто замечательно заживает (ттт)Пузико ей помазали, температуру померяли и 6-го поедем снимать швы. То, что она постоянно лежит - это нормально, действие антибиотиков ещё не прошло и плюс попонка ей мешает.
Ну и слава богу! И хорошо, что лежит, так швы целее будут, не разойдутся.
По-моему так.
В. Пух.