an4ik у моей кошки просто бзик был: одно дело в туалет, другое рядом - если на нее орут, то это "рядом" куда нибуд подальше делается![]()
an4ik у моей кошки просто бзик был: одно дело в туалет, другое рядом - если на нее орут, то это "рядом" куда нибуд подальше делается![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, а долго она так не туда ходит? я просто своей как наполнитель поменяла так она сразу перестала такие дела вытворять. правда теперь каждое утро чищу, если не почистить то к вечеру приду а там недавно "шанель" наложили возле туалета. чистюлей блин стала.
an4ik эта кошка бывшая, на земле ее уже нетНо ходила она так всю жизнь, с самого детства. Мне кажется, у нее такая логика просто железная была: разные вещи в разных местах. Наполнитель кстати не использвали, даже газеты...
А вобще, девочки, кто решит завести кошку такой породы как Невская маскарадная да еще окрасом теби поинт, предупреждаю: у них очень слабое здоровье. Если их скрещивать между собой - то часты болезни. Например у одной из наших стала лезть шерсть - и оставалась розовая кожа. Вылечили, нашли ветеринара - шерсть выросла внонь, правда сначала белая почему то.Другая болела. Котята слабые рождались. Нынешная моя киса рождена от настоящего сиамца, поэтому физически она крепкая. Но иногда тоже что то выскачет, правда кошка справляется. ТТТ. Вобщем породистые, да еще чья история началась всего то с 1989 года - это сложно. Но до чего они красивые, эх...
Мартинка, ах...как жаль=( но очень красивая была!!!
у меня кстати такое впечатление что все породистые кисы здоровьем намного слабее чем теже васьки дворовые! на Митьке убедилась.. ттт за 2 с лишним года что он у меня инцедентов не было. а вот Никошу уже потаскала по ветклиникам хотя нам и года нет. а до этого киса была так у нее с пищеварением проблемы были=( сиамка ориентальная=(
Мартинка, у меня кошка тоже самое вытворяла, так мы ей 2 туалета поставили - один для мочи, другой для кала и все нормально стало. Наполнитель тоже не использовали.
И у меня кошка так же себя ведет![]()
arpia
Птица Говорун оказывается наша не одна такая - это радует![]()
Kатарина, как там Маруся себя чувствует? Что-то вы ничего не пишете, тут ж половина форума за вас волнуется, наверное.
По-моему так.
В. Пух.
an4ik, Хадижа, Мартинка замурчательные у вас котики и кошечки!!!А что скучать нам не дают, так что вы хотите: мед да большой ложкой. Девы дружно терпим и на форуме жалуемся.Пока коты не видят!
Катарина откликнись! На форуме была, а про Марусю - ни словечка!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Мартинка Какая красавица!Мне такие именно очень нравятся!
Катарина ауууууу!!!!
Алевтина, спасибо!
а без зверушек дома точно было бы скучно!
Кстати у меня еще зверье появится в ближ 3 дня=) теперь у меня помимо 2х попугаев и котов будут еще и рыбки!=) аквариум уже запустила,еще 2 денька и можно рыбок покупать=)
Marishka, Алевтина, JanaTX, спасибо, что помните о Марусе![]()
Сердце разывается на нее смотретьВчера уснула между нами, в 2 часа ушла на свой любимый пуфик и лежит постоянно
Берешь ее на руки, чтобы вазелиновое масло залить, пищит как мышонок
Иногда меняет места лёжки, походит, попищит и опять укладывается. Дневной рацион мусолит с вечера воскресенья, пока не осилила, вчера вечером повылизывалсь, а сегодня даже помявкала жалобно, а то пищит и пищит. Морда безразличная ко всему, несчастная, прогресс только, что поурчала, когда я ей шейку почесала. Она же у нас такая шустрая и довольная обычно, надеюсь вернется к ней настроение?
Чувствуешь себя сволочью, вот что лучше ждать болезней, смотреть на ее мучения или стерилизовать![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
ну еще не так времени много прошло, подождите пару деньков, и скорейшего выздоровления![]()
Kатарина, значит она есть еще не начала? А воду пьет? Задержки мочи нет?
В принципе, если в течение двух дней после операции кошка не начинает пить и есть, надо ее показать врачу.
Kатарина, не волнуйся, все наладится и забудется. Только не давайте ей прыгать сильно, пока швы не снимут, хотя в квартире, по идее, не сильно разгоняешься. Мою кошку перешивали. И еще я ей мазала шов "синькой" (метиловый синий), в аптеке брала. Поправляйтесь! Это все равно лучше, чем не пускать животинку удовлетворять свои потребности и смотреть, как она орёт и валяется каждые два месяца, а бывает и чаще.
Мурочка, спасибоОна не могла остановиться и пыталась прыгать сразу как очухалась, лапы заплетаются, но не останавливалась, а сейчас просто весь день лежит
2-го понесу ее на осмотр, надеюсь, что не придется перешивать. Маруська требовала кота через каждые 2 недели.
Да, на осмотр - это не лишнее. По началу они все пытаются вставать, как толтько от наркоза немного оклемаются, а потом, когда наркоз полностью выветривается, лежат, потому как болят швы. Сама себя помню после кесарева - как на ноги встала, так хотелось ходить не останавливаясь, а через сутки такая боль была, ужас, не вздохнешь.
Kатарина, следите обязательно за тем, пьет ли она и писает ли - это ОЧЕНЬ важно.
Иначе может быть интоксикация, нужна будет капельница.
Здоровья Марусеньке и пусть скорее поправляется!
Мурочка, конечно же у нее швы болят, тем более такая крохотулька
Esna, пьет, писает, миску и лоток смотрю на этот предмет, благо у нее нет сил всё это закапывать сейчас, даже кучку наложила вчера. Радует, что ест, хоть и немного.
Последний раз редактировалось Kатарина; 29.09.2009 в 15:53.
Kатарина, ну, раз все отправления организма происходят - значит хорошо. А кучка - особая радость, значит вазелиновое масло работает.