-
Я раньше постоянно пользовалась Avene, Galenic, Klorane, A-Derma
А у них один производитель Pierre Fabre, как увидела кто производитель RENE FURTERER - сразу туда 
Вот, кстати про эти шампуни:
"Брэнд Rene Furterer – одно из самых престижных профессиональных средств по уходу за волосами во Франции. Его линии включают Astera, Curbicia, Triphasic, Initia и Complexe 5. Furterer более 30 лет назад стал главным игроком на французском рынке в сегменте средств по уходу за волосами и с 1979 года занял прочную позицию в компании Pierre Fabre. "
Не знаю как по этим шампуням, но по остальной продукции их оф. дистрибьютор - Центус медикал. Он в розницу не работает, но в розницу всю эту продукцию дешевле всего купить в сети аптек Самсон-фарма (Это мне в центусе давно еще посоветовали).
www.samson-f.ru
Я раньше все время у них отоваривалась. Авеновскую термалку до сих пор беру, СЗ серия тоже хорошая. Сорри за офф.
Наверняка и шампуни эти там будут. Обязательно, когда доберусь, куплю себе на пробу, если они у них есть.
Ангел, а какая серия у RENE FURTERER тебе больше понравилась?

Сейчас позвонила, в самсоне нет RENE FURTERER.
Но раз уж это тема шампуней, у них продается вся линейка средств для волос Фитосольба (Phytosolba), торговое название Phyto.
Очень хорошие шампуни, ухаживающие и укладочные средства. Насколько возможно - натуральные.
И еще попроще, но тоже хорошие - Клоран (Klorane)
Ваши права