-
Гости без приглашения для меня это что то ужасное. Но девченки здесь научили мненя (спасибо им большое за это) делать так, как нужно в первую очередь мне, а не тем у кого ни ума, ни воспитания не хватило предупредить или спросить рада ли я им вообще буду. За такое эгоистичное поведение к подобным людям в вознаграждение я получила покой в своем доме.
И теперь, прежде чем ко мне придти, мне звонят и спрашивают, хотя совсем недавно считали что я просто обязана принять.
Добавлено через 9 минут
Правда со свекровью тоже такая проблемка сейчас образовалась. Приходит, да не стучится, ре звонит, а сразу дверь пытается открыть. Да у нас ребенок маленький, но если постучать или тем более позвонить заранее, этим не разбудишь его. Не думает что может застать меня или нас с мужем в совсем неподходящий момент. Но я перед ней не прыгаю. Продолжаю заниматься тем, что делала, тут совсем нагло конечно не получится, но в меру можно. Она же не думает,что я о таком ее поведении подумаю, так почему мне должно быть дело до нее. Всегда о таких людях думаю, она тоже ведь была на моем месте, сама же чья-то невестка, как можно так себя вести?
Последний раз редактировалось Еленусик; 29.09.2009 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права