В гости... Без приглашения
Показано с 1 по 20 из 302

Тема: В гости... Без приглашения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Гости без приглашения для меня это что то ужасное. Но девченки здесь научили мненя (спасибо им большое за это) делать так, как нужно в первую очередь мне, а не тем у кого ни ума, ни воспитания не хватило предупредить или спросить рада ли я им вообще буду. За такое эгоистичное поведение к подобным людям в вознаграждение я получила покой в своем доме. И теперь, прежде чем ко мне придти, мне звонят и спрашивают, хотя совсем недавно считали что я просто обязана принять.

Добавлено через 9 минут

Правда со свекровью тоже такая проблемка сейчас образовалась. Приходит, да не стучится, ре звонит, а сразу дверь пытается открыть. Да у нас ребенок маленький, но если постучать или тем более позвонить заранее, этим не разбудишь его. Не думает что может застать меня или нас с мужем в совсем неподходящий момент. Но я перед ней не прыгаю. Продолжаю заниматься тем, что делала, тут совсем нагло конечно не получится, но в меру можно. Она же не думает,что я о таком ее поведении подумаю, так почему мне должно быть дело до нее. Всегда о таких людях думаю, она тоже ведь была на моем месте, сама же чья-то невестка, как можно так себя вести?
    Последний раз редактировалось Еленусик; 29.09.2009 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права