о, как здорово))) а дитю 4,5 летнему можно дать, как думаете?
Добавлено через 2 минуты
ооооо, я его попробовала))))))) вкусно однакоправда жирновато чтоб есть цинично, но в молоко будет самое то
![]()
о, как здорово))) а дитю 4,5 летнему можно дать, как думаете?
Добавлено через 2 минуты
ооооо, я его попробовала))))))) вкусно однакоправда жирновато чтоб есть цинично, но в молоко будет самое то
![]()
Последний раз редактировалось Jonny; 28.09.2009 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
по крайней мере приятнее какао чем барсучий жир,и помогает реально.
ко мне на ты
А еще из масла какао можно сделать замечательную массажную свечу - просто растапливаем масло, добавляем эфиры, заливаем в форму и вставляем фитиль... и остужаем...все, можно пользоваться... апельсин с ванилью - романтический массаж, можно на 4 части какао добавить 1 часть воска и 1 часть жидкого масла по желанию.
Если у вас режутся крылышки, проверьте, не растут ли заодно еще и шесть лапок...
vttt1431 , я что-то не поняла (как наивная чукотская девушка), а как делать массаж с помощью свечки? Поджигать и капать на кожу что-ли?
Ikovalex , вот, например, рецептикТ.е. зажечь свечу, дать ей немножко погореть, погасить фитиль и аккуратно достать расплавленное масло (пальцем или вылить в ладошку). А капать зажженной свечей на тело - это уже не массаж, - это садомазо какое-то.............ну загнули
![]()
Я тут прошлась по аптекам в поисках масла какао (мой сын тоже оценил эту "шоколадку от кашля") и выяснила, что у нас это масло продается исключительно по рецепту врачаЯ-то всегда думала, что по рецептам только опасные какие-то препараты продаются
А от кашля помогает отменно, даже без молока, подтверждаю.
Есть у нас еще жожоба в жожобницах. (с) Maxa$
Ikovalex, Проспособ Вам уже ответили
просто - теплое масло, запах, массаж ... приятно![]()
Если у вас режутся крылышки, проверьте, не растут ли заодно еще и шесть лапок...