-
Просматривала я тут рейтинги косметики на одном сайте - с NS это анекдот какой-то. Как только появляется низкая оценка - тут же 3-4 очень позитивных отзыва. И получается какой-то дикий разброс - 1-2 балла, потом сразу 9, 10,10. Без средних оценок.
Вот как такое может быть?
Я сама пользовалась только "Активным кремом-уходом для ног от мозолей". Недели 3. Еще по августовской жаре. Поначалу очень понравился - не оставлял жирной пленки, приятно пах, смягчал...
А потом я заметила такую неприятность - ноги к вечеру стали безбожно вонять!!! Проблема эта мне вообще не присуща, обувь - открытая. Ноги по 2 раза на дню моются.
В общем, я заметила, что крем до конца не впитывался, как-то скатывался что ли, сбивался днем и, смешиваясь с запахом пота, давал какой-то дурно пахнущий налет. Причем с преобладанием ноты, которая и в креме есть, но воспринимается нормально. А на ногах получалось "амбре" лежалых ношеных носков...
Уж извините за такие подробности - но я впервые столкнулась с таким. Ну бывает отдушка не подошла или не работает средство, не смягчает, а тут такое.
При этом им продолжает мама пользоваться - ей нормально.
А я, когда крем для ног покупала, заодно и для век приобрела. Но не начинала еще. Теперь боюсь открывать.
Кто-нибудь пользовался?
Ваши права