а мы сегодня зашли на рынок вместо супермаркета, и я просто упала, насколько там дешевле некоторые продукты. У нас на Украине нет такой разницы, правда, у нас и рынки немного другие. Я предпочитаю ходить туда, чтобы именно домашние продукты купить, а здесь ни о каких бабушек с продуктами с грядки речи не идет. Зато на сколько дешевле! До этого мы отоваривались в "Перекрестке"...

. а еще я присмотрелась - в рамсторе дороже всего и мясо и химия и все осальное. а, и еще, спец для купящих - выгодно блоками покупать. тк мои сигареты вместо 47 руб в палатке, за 42.

, заготовила много сока, едим.

Сейчас быстро впомню свои кулинарные ухищрения:гречневый суп, капустные аладушки, бульон на косточках.
Кстати плов спасает. Я его на курице или окорочках делаю, вкусно, сытно и недорого.
дешево отдавала потому, что сама из черенков, листочков и тд выращивала, так что они меня все порадовали и содержание свое оправдали, а прибыли мне не надо. Это я пишу к тому, что если есть у кого, то может тоже попробуете. Может знакомым предложите или объявление дадите. у нас на рынке много женщин стоят и продают(я правда так стоять не могу
стыдно мне почему-то), и у них покупают, но сейчас холодно уже стоять так.