-
я вчера экспериментировала с пшеничным эмульгатором, он у меня почему-то до конца так и не расплавился. Его долго надо плавить, да?
грела долго на водяной бане вместе с масляной фазой, ну минут 10 точно грела, периодически помешивала. Гранулки расползлись на белые хлопья и так и остались плавать на поверхности.
я потом плюнула, решила все-таки добавить водную фазу и посмотреть, что будет. Взбила миксером, получилось белое молочко. Сначала совсем жидкое, потом при остывании стало погуще, приятной консистенции, однородное.
может ничего страшного, что у меня эмульгатор до конца не расплавился? 
у кого такое еще было?
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума