А можно я своей кисой похвастаюсь?
![]()
![]()
А можно я своей кисой похвастаюсь?
![]()
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, похвастайтесь-похвастайтесь. Красуля пушистюля.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Алевтина, мы пошли на операцию именно из-за здоровья Маруси, а не из-за ее отклячиваний и воплей! Тем более ее это так мучило, стонала как потерпевшаяСлезал наконец-то с меня только что, хвостик пока тряпочкой висит, а не пропеллером, как обычно.
Мартинка, котеечка замечательнаяПушистая и красивая
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мартинка, ой какая пушистая!Породистая? Или сама по себе так напушилась?
Как зовут вашу красавицу?
По-моему так.
В. Пух.
Marishka насчет породости - вопрос очень сложный![]()
В 90-е решили вывести породу: сиамку пушистую. Назвали Невская маскарадная. За рубежом ее не признают, у нас признают.
У нас была и классическая сиамка с полудлинной щерстью и вот такая - окрас теби поинт. Вобщем гибрид сиама и перса. По характеру полностью тайская принцесса.
Очень красивая, пушистая - подшорсток густой. Глаза голубые. Как говорила мамина подруга: - У вас в доме даже кошки голубоглазые!!!!
Характер стервозный, других кошек не признает и бьет им морду - с котом то мучаешсяЗовут Лапка.
Последний раз редактировалось Мартинка; 28.09.2009 в 10:55. Причина: подредоктировала название окраса :)
Невская маскарадная - это же такие красотулиФото не очень четкое, сразу не видно!
У меня у бывшего коллеги почти такая как на этом фото
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина Чудо- но характер, убить мало
Например, нагадила в коридоре на линолеум - я убираю и ворчу, что если она хоть раз! еще ! на линолеум насрет - я ее...
Прихожу на утро, картина маслом: линолеум задран и нагажено на пол- все поняла и сделала правильные выводы
![]()
Мартинка, ух как интересно! По последней фотке я все-таки поняла, что за порода. Не знала только, что порода так красиво называется "невская маскарадная". А по поводу характера, как мне это знакомо!У меня Алиска такая же стервозина. Это не лечится
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka последняя фотка - это наша предыдущая кошка, прожила с нами 10 лет. Ее уже с нами нет. А первые - это ее внучка...или правнучка, точно уже не помню![]()
Marishka красотулька у вас, похожа на кошку моей мамы, только не такую пушистую.
Вот она Баська, живет у моей мамы. Правда я всегда думала, что она сиамская
Kатарина, кстати Баська кастрирована уже давно. И был такой нюанс. Когда ей сняли швы, она это дело, так рьяно вылизывала, что шов разошелся, пришлось заново зашивать и потом кошка ходила в чулке. Т.е поверх повязки мама на нее одела часть от капроновых колгот, чтобы не лизалась, пока все благополучно не зажило.
Хадижа, таких кошек сейчас называют "старосиамская" или еще тайская. А невская маскарадная все же другая, попушистей.