Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6
Показано с 1 по 20 из 946

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Arti, потому что я полная дура, со слезами ее в сумку сажала, муж сразу мне сказал, чтобы я там не отсвечивала со своими переживаниями. Из-за меня только сейчас ее отвезли на операцию, я начиталась про анестезию и как им потом плохо, тянула до последнего, пока Маруся не стала к мужу приставать во время течки, вот и сижу теперь в одеяле на форуме
    Мартинка, да я и крики бы ее потерпела, просто для здоровья ее плохо оставлять без кота.
    Операция в 14.30 где-то закончится, муж пока курит на улице.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    72

Kатарина не переживайте заранее, может, Марусе и не будет так плохо после наркоза и все пройдет хорошо. Я просто уверена, что так и будет!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, завидую прям. А мне Мишку самой придется тащить, видимо. За котов у нас я ответственная. Но я, правда, и более спокойно отношусь. Типа надо, так надо.
    А какой у вас тип операции будет? Попонку надо будет носить потом или нет?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    95

Девочки, спасибо за поддержку
    Arti, я мужу чуть ли не список вопросов дала с собой, он на меня почти зарычал "Всё сделают хорошо, что людей доставать" Он пришел, сказал, что на стерилизацию и больше пока ничего не знаю. У Вас котейки давно, есть опыт, поэтому и спокойнее. У меня муж тоже среди животных всегда жил и вообще очень спокойно к подобным вещам относится, это я с Маруськой, как с младенцем
    С Мишкой Вам надо время не упустить, а то опять котяток нагуляет.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Kатарина, не волнуйтесь, усё намана будет!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    443

Kатарина, да нам уж сказали, что если она даже на раннем сроке беременности будет, ничего страшного. Все вместе удалят.
    Вы расскажите, потом, плиз, Марусе вашей полностью все удалят или нет? А то мне интересно, поскольку такой же опыт с Мишкой предстоит.
    Мне сказали, что надо все удалять и с попонкой ходить потом, а не проколы делать и что-то типа перевязки, поскольку при таком методе она все равно кота будет хотеть, и течка будет, и потом еще воспаление матки может случиться.
    Вот мне интересно, что вам посоветовали и в результате сделали.

Добавлено через 1 минуту

Господи, совсем с ума сошла, только что назвала Фиму Мишей.
    Последний раз редактировалось Arti; 27.09.2009 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    95

Arti, муж пошел в бычку и не хочет ничего спрашивать, полная кастрация или нет Когда я с врачом разговаривала, то он говорил, что это по желанию. Как Марусю привезет, сразу отпишусь со всеми подробностями, к-е узнаю. Известно, что её кололи в 2 захода, минут по 20 ждали, Маруська на руках у мужа была, слюнями ее вырвало, но они говорят, что это нормально (последний раз она ела где-то в 23.30 вчера). И сама операция почти час. Жду известий пока.

Вес репутации
    443

Kатарина, ну ждите, не нервничайте. Муж, видать, тоже не так спокоен, как показывает.

Вес репутации
    95

Arti, конечно переживает, просто он очень сдержанный, а я в слёзы Мои выехали, лежаночку Марусе подготвлю, потом отпишусь.

Ваши права