Lush - 1
Показано с 1 по 20 из 991

Тема: Lush - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Я решила присоединиться к любителям шампуней от Лаш. Купила Плыви и Чистейший зелёный. Как любительница твёрдых средств для душа могу сказать точно - жидкий шампунь теперь точно ни за что пользовать не стану. Волосы промывают прекрасно, от перхоти избавляют, волосы остаются чистыми долго (это при том, что мои 2 см пачкаются очень-очень быстро). Немного подсушивают кожу, но терпимо и не на долго.
    Попробовала ещё твёрдый Крошка Скраб, совсем не понравился. Скрабит хорошо, но кожу сушит нещадно. Хватает его на два раза (а если основательно подходить к процедуре, то на один). Сахаром кожу натёр - вот и вся процедура. В составе заявлены ПАВы, но он не пенится совсем.
    Решила попробовать скрабящую плитку Аква Мираблис, только сегодня купила, ещё не знаю, какова она в действии. И заодно купила плитку для ног - Атлетика.
    Очень хотела купить набор Розовые пяточки с разными средствами для ног, но его не было в наличии (и в интернет-магазине тоже). Он вообще где-нибудь есть? А то там миниатюры, а не крупные баночки, как раз всего по чуть-чуть попробовать.
    Совсем забыла! Ещё купила Ангелов ночи, скраб на основе древесного угля. Скрабит нещадно - вместе с кожей, наверное. И сушит изрядно. Наверное, для жирной проблемной кожи хорош. Хотя я бы не рискнула им скрабить воспалённую кожу - запросто может травмировать какой-нибудь назревающий прыщик и разнести бактерии по всему лицу. В общем осторожнее с ним надо - по строгой необходимости. Но долго его дома не сохранишь - срок годности всего три месяца.
    Последний раз редактировалось Invers; 26.09.2009 в 23:23. Причина: добавление сообщения
    Так исторически сложилось...

Ваши права