-
Invers , ну я так и сделала
Вообщем отзыв мой такой: объема от неё нет никакого, удлинение обычное, не супердлинное, но разделяет она реснички при нанесении офигенно, мне очень понравилось, так что если у Вашей мамы ресницы густые, то можете эту тушь смело приобретать. Я не удержалась и намазала кончик ресницы прямо там, в Иль де Боте, пока ехала домой (ну ас где-то) она осыпалась, так что похоже, что эта тушь по долговечности и сроку годности как и эффект накладных. Нравится, что это новинка, значит она свежая, и должна прослужить дольше, чем обычно. А щеточка очень хорошо расчёсывает реснички, они аккуратно разделяются, гораздо лучше, чем в эффекте накладных, но пярмо какого-то трехмерного эффекта я не заметила (в аннотации туши на коробочке написано "моделирующая тушь с трехмерным эффектом"). В описании по применению еще написано, что "инновационная кисточка обеспечивает професиональную точность нанесения, равномерно окрашивая ресницы от корней до кончиков. Кисточка интенсивно прокрашивает основание ресниц, создавая эффект подводки, и прекрасно разделяет ресницы" ........ну и инструкция по нанесению самой туши, под каким углом правильно держать кисточку, на сколько минут задержать её на верхних веках и т.п. В принципе, я по инструкции этой не наносила тушь, может если ей следовать, то действительно она такая суперская, как в описании, завтра попробую по инструкции
. Ой, девченки, че-то я разошлась, извините за такую тираду
.
В целом резюме: тушью больше довольна, чем не..., вообщем не жалею, что купила, вотЪ
Ваши права