а они и бельем торгуют?год назад каталог смотрела, не было ничего, одна косметика...
![]()
а они и бельем торгуют?год назад каталог смотрела, не было ничего, одна косметика...
![]()
Бельем торгуют только в Америке. В Америке вообще много чего прикольного в Эйвоне есть. Мало того, там еще и качество в разы выше
почитала состав их "минеральной" пудры и теней, мдаааа, минералов-то там и не увидела, а уже заказала....
Опробовала пудру Энью. Пудра хорошая. На лице ее почти не видно, лицо матирует и делает однородным. Шелушинки не подчеркивает.
НО.... Фейсфинити Макс Фактор мне нравится намного больше. В принципе деньги те же
Поэтому Эньюшную брать больше не буду
зы Пудра досталась мне бесплатно. Выбрала в подарок 2 шт по акции с декоративкой
анютка , в Европе тоже торгуют.
А у вас, кроме косметики, что-нибудь предлагают? Бижутерия у них тоже неплохая, а вот сумки меня что-то не прельщают - кожзам и тряпочные по завышенным ценам...
Jeanne duBarry
В России только косметика, бижуха и сумки с косметичками.
Если интересно, то на российском сайте Эйвона можно посмотреть текущий каталог
http://www.avon.ru/PRSuite/static/br.../brochure.html
попробовала эйвоновскую минеральную помаду, удивлена очень: ложится очень приятно, цвет насыщенный, запах нейтральный...
ложится очень тонко, мажется отлично, кремовая, а то у них обычно или цвет полупрозрачный типа блеска, или ложится толсто и грубо...
правда выбор цветов маленький и все не то чего бы мне хотелось..
а мне сыворотка "саке и рис" очень даже нравится. Запах необычный, и кожа после нее нежная, бархатная
анютка , спасибо за ссылку, полистала с удовольствием.
А вот немецкий каталог, кому интересно:
http://www.e-pages.dk/avon_germany/67/
Jeanne duBarry
Спасибо за ссылку.
Опять я с пудрой Энью. Мне показалось, что пудра кожу немного подсушивает. Кстати. у этой пудры отвратительный запах. По мне так каким то "ремонтом" пахнет... типа как у известки запах![]()
Девушки, мне маска для лица Planet SPA с розой первую минутку нанесения пощипывает. Как думаете, это нормально или лучше не пользоваться?
arpia, лучше не пользуйтесь,от греха подальше
Мне с Эйвона мало что нравится и мало что подходит...
Отращиваю волосы с 6 сентября
arpia
Про какую маску речь? С солями и грязями мертвого моря?
Мне эта маска тоже не пошла. Мало того что щипала, так еще и раздражения пошли
Розовенькая, с маслом столистной розы. Щиплется тольк ов первую минуту нанесения, потом нет ни раздражения, ни покраснения
Может так и надо, чтобы щипало?
Так если так и надо это должно быть где-то написано...даже на той же маске![]()
Отращиваю волосы с 6 сентября
arpia У меня тоже эта маска щипала. Она сама по себе не плохая - кожа после нее гладенькая и красивая, но больше, наверное, не закажу - именно из-за того, что в использовании не очень комфортная.
У меня как раз успокаивающая. Вот именно, что после все хорошо, но сам процесс применения не очень приятный. Ну наверно это домажу, а больше не куплю. Всем спасибо за участие
А мне нравится оливковая серия и серия с коричневым сахаром и маслом Ши от Planet SPA . Сахарный скраб для тела- мммммммммм... вкусняшка. Когда из ванны выхожу, дочка смеётся и говорит - от тебя сладким пахнет, сейчас кусочек откушу.
Я в Айвоне все время беру бальзам для секущихся кончиков в стеклянной бутылочке и серию Планета СПА.
Сейчас появилась новая линия Гемалайские ягоды. Так пахнет.....Хочу заказать.
Крем я очень любила СПА Саке и Рис для рук, такая прелесть, жалко сняли((
В компании № 15 заинтересовалась новинкой "Ночной уход" для волос-пишут,что легкий как перышко,ухаживает,восстана вливает.
может кто нибудь решится попробовать...отпишитесь плиз...
Вообще,очень люблю серию от авон для волос-спрей для блеска,маска для волос синяя,бальзам для кончиков-от всего в восторге !