завтра бду готовить печень с черносливом, очень люблю , точной рецептуры нет
грамм 700 куриной печенки нарезаю некрупно, грамм 200-300 чернослива замачиваю , можно в вине, далее обжариваю 2 крупные луковицы, доб печень, когда жидкость выкипит, доб чернослив и стакан сметаны, уменьшаю огонь, минут через 15 солю, перчу и добавляю травку киндари,это чабер похоже, и готово...блюду лучше дать часик настояться. вместо сметаны можно взять портвейн, ну а если все в блендере взбить с маслом слив , то получится прикольный паштет для для фуршетных бутеров, я украшаю зернами граната или половинкой грецкго ореха




Ответить с цитированием
- я ее раньше просто в муке обваливала с приправами для гриля и жарила. А тут столько интересных рецептов оказывается
, хочу попробовать потушить в сливках с травами и сыром и как Art,i с абрикосами попробовать.


.





