Причуды наших животных - Страница 28
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 877

Тема: Причуды наших животных

Вес репутации
    33

По умолчанию Еще рюмочку

У меня пара молодых кошаков. Так что каждый день праздник. Валерьянку любит только старшая. обычно капаю настойку на детский носок с погремушкой внутри - когда очень сильно начинает стонать о тяжкой доле.. Тут носок был куда-то заныкан. пришлось накапать в пластиковую рюмочку. аля больничную. языком сразу не достанешь и пахнет. Это все было на прошлой неделе. Сегодня утречком положила еду в миску и свалила по делам. Прихожу часа через три. миска пустая и в ней гордо СТОИТ "рюмочка".
    Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.

Вес репутации
    94

СимСим, представила эту картинкуКошечка и выпила и закусила и посудку сложила
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    94

Сегодня ночью проснулась от усердного шебуршания Маруси в лотке, она всегда самозабвенно закапыает свои какашки, но тут превзошла саму себя, я уже хотела вставать и узнать почему так долго, но поленилась Утром выяснилось, что лопатка для уборки лотка упала в него и вот её Маруся восприняла видно как большую какашку Пока полностью не закопала - не успокоилась

Вес репутации
    71

Kатарина а вы сейчас силикагелем пользуетесь? Я своему тоже купила силикагель, но он почему-то не копается в нем, хотя до этого очень усердно копался. А сейчас писает, потом вынюхивает свои ссанки и убегает, а когда по большим делам сходит, так он заскребает тряпочкой, которая там рядом лежит. Один раз смотрю, сбоку пристроена, а как-то вообще все накрыл и довольный пошел. Хрустит он сильно, что ли, этот силикагель, не знаю, он попробовал пару раз копнуть и все, завязал. А может он колючий, все-таки Чистые лапки мягкий наполнитель (до этого был).

Вес репутации
    94

Королева Марина, мы так и пользуемся Силикагелем, но наша Маруся усердно ковыряется в любом наполнителе Аккуратистка, а мне потом за ней рассыпанный наполнитель убирать

Вес репутации
    71

Kатарина что мне нравится в силикагеле: он не пахнет, Кузя в нем боится копаться и не рассыпает, а то как у вас Маруся, так и мой - скребет, скребет, потом вокруг его толчка генеральную уборку делать надо Аккуратист, но сейчас что-то его останавливает.

Вес репутации
    34

Ой у нас последние два дня причуда прыгать с разбегу на тюль, прям разбегается со всей комнаты и прыгает, а потом как колбаса болтается, порвал мне все занавески (только новые пошила) и тюль, чего делать то даже не знаю. А еще его прям манит наш попугай, прям покоя не дает, я уже замучилась убирать, мусор, он клетку сварачивает, там и вода и корм и пардон какашки, все это с пола фиг уберешь с одного раза.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

У моей черной кошки новое хобби – она ловит мышей во дворе и приносит их домой! Пару раз ее быстренько выставляли, но последний раз эта ее развлекалочка затянулась почти на сутки. А дело было так: ночь (часа три) только я собралась, наконец, заснуть, как почувствовала, что по одеялу идет кошка и услышала громкое, задорное помуркивание, типа – эй, вы, вставайте, вам мышку принесла!!! Вскакиваю, включаю свет – точно, рядом со спящим мужем сидит кошка, в зубах мышка. Тут же она решила, что пора играться и отпустила мышку, та стала бегать по кровати, на этом месте выдержка мне изменила, я стала визжать. Муж проснулся, посмотрел на кошку, на мышку, на меня, и спокойно так мне говорит – ты что орешь? Я ему – так мышь же! Он мне – ну и что?! Встал, взял кошку на руки, говорит ей – держи мышь! Кошка схватила мышку. Далее картина: муж держит кошку, выставив ее из окна (второй этаж) и говорит – брось мышь! Кошка смотрит на него круглыми глазами и челюсти не разжимает, типа – нифига! Так в течение нескольких минут, потом кошку оставили на карнизе, окно закрыли, думали она уйдет. Ага, щаз! Сидит и лапой в стекло стучит – впустите, я вам мышку принесла! Муж забрал ее, понес на первый этаж, говорит – пусть там играется, все-таки это ее добыча, зачем нам киску обижать. Вот только кошка не захотела одна играться, буквально следом за мужем приперлась опять наверх, не забыв захватить мышь и продолжила игрища. Отпустит мышь чуть-чуть, поймает лапой, потом опять отпустит и т.д. Я начала ее ругать и прогонять, муж сказал – девочки не ссорьтесь, и ушел спать! Я лишилась дара речи – бросил меня с мышью! Кошка тоже видимо удивилась, утратила бдительность и мышь смылась в книжную полку! (у нас открытые полки от самого пола) Вот туда то (за стопку диссертаций) и спряталось это милое создание. А мы с кошкой пошли спать.
    Весь следующий день на работе я думала о том, померла ли мышь в диких муках у меня в полке, или просто сбежала и теперь сидит где-то у меня в спальне, и что мне теперь с этим делать.
    Как только вернулась домой, пошла в спальню на охоту, прихватив с собой Дану. Посадила ее рядом, говорю – сейчас я отодвину эту стопку, если там мышь – лови! Выдвинула стопку, заглянула – никого нет! Но, поскольку книги вытащила только наполовину, под ними между полкой и полом образовался небольшой просвет, тут же из этого просвета показалась мышиная морда. Я подпихнула Дану, типа – лови! А она не хочет, точнее, не обращает внимания. Никакие уговоры не помогли. Я решила, что тут нам потребуется помощь более квалифицированного специалиста в данной области, и пошла за Васькой. Принесла ее наверх, посадила рядом, снова слегка передвинула книги – показалась мышиная задница. Сидим втроем: Дана, я и Васька. Я объясняю кошкам что это – мышь и ее нужно поймать, подпихиваю их поближе – нифига! Ноль эмоций, сидят глаза таращат на меня! Я начинаю выходить из себя, вот что теперь делать, уже и не бросишь все на полпути, мышь же убежит, вот только ее мне в спальне не хватало! В общем, сижу злюсь, ругаю кошек, в этот момент приходит Бэлла, (красота наша ненаглядная ) морда заинтересованная – а что это вы тут делаете?!! И садиться рядом с нами! Мизансцена: сидим кружком - кошка черная, я, кошка серая в полосочку, кошка белая, в центре стопка книг, под ней мышь! Я ругаюсь страшными словами, подпихиваю кошек под попы, тычу пальцем в мышь, уже просто из себя выхожу, – ну посмотрите, понюхайте, вот эта серая задница с хвостом вам ничего не напоминает? Зачем я вас кормлю, дармоедки и т.д. и.т.п. Уже вскипаю…, на этом месте Дана решает, что ей все надоело и отправляется спать в кресло! В общем, довольно долго все это продолжалось, пока я не придумала подманить Ваську с помощью лазерной указки, в конце концов она уткнулась в мышь прямо носом, схватила ее и бегом бросилась во двор! Там она повторила подвиг Даночки, и стала играться с мышью, самое забавное, что мышка - таки смылась и от Васьки!
    Когда я вечером рассказывала мужу все это в лицах, он просто рыдал! Говорит – жаль меня не дождалась. нужно было на видео снимать!
    Вот, длинноватый пост получился

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Молодцы! Надо было еще кого-нибудь позвать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Olik все не могу, стекаю со стула под стол от смеха

Вес репутации
    71

Olik прикол, ну насмешили! У них задор, видать, ночью появляется для ловли!

Вес репутации
    94

Olik, очень повеселилиОчень талантливо рассказали историю

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не, ну а мышь-то дурища какая! Что она там целый день-то сидела? Смыться не могла? Ждала, когда кошки ее спасать начнут?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Вот и я говорю – мышь дурища, за целый-то день могла вещички собрать и смыться, так нет же! Хотя, с другой стороны, вот как бедной маленькой мышке спуститься со второго этажа? Вот она и дождалась вечерней кошки и на ней поехала!
    Теперь я каждую ночь ожидаю, что Дана снова принесет эту мышь, и так пять раз…, пока мышь не скажет – да достали вы меня – носить туда-сюда! В общем, весело у нас.

Вес репутации
    74

Olik, ой из серии "нарочно не придумаешь". Охотнички
    По-моему так.
    В. Пух.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Олик, вот это история забавная!!! Сижу смеюсь, как ненормальная!
    Мизансцена: сидим кружком - кошка черная, я, кошка серая в полосочку, кошка белая, в центре стопка книг, под ней мышь!
    умора, представила картинку, до слез смешно

Вес репутации
    94

Девочки, наша Маруся объела 5-е полотенце, сколько же можно Что делать то? Ну не прятать же

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Kатарина это как она у вас полотенца объедает!?
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    94

Мята, всё просто: висит полотенце, Маруська обгрызает уголок, она вообще хлопок любит, сколько веревочек с нашей одежды подъедено

Вес репутации
    74

Т.е. она только обгрызает или ест? Я к тому, что если она ест, то, вполне возможно, что ей чего-то не хватает в пище. А если обгрызает и выплевывает, то это чистой воды хулиганство и тогда либо прятать все, что висит, либо вешать кругом игрушки, чтобы она за ними охотилась, а не за полотенцами с вашей одеждой
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права