-
- Вес репутации
- 37
Blummi, понимаю, что Ваш агрессивный тон - это защитная реакция новичка, но, поверьте, не стоит нервничать 
Я сама по большому счету новичок и к медицине не имею никакого отношения. Скажу так, как понимаю сама.
Место применения значение имеет потому, что на попе кожа менее чувствительна, чем под глазами, а передозировка ЭМ грозит, в первую очередь, ожогами. Химическими ожогами кожи.
Второе. Почему в массажных смесях больше. Я так понимаю, что массажные дозировки тут приведены лечебные, то есть массаж делается курсом, непродолжительное время. А смесь вроде как постоянно предполагается использовать.
Такие выводы я сделала на основе прочтения дискуссий, которые велись на этом форуме.
По поводу вредности конкретно сандала, к сожалению, ничего сказать не могу. Поэтому всё мое сообщение, кажется, один большой оффтоп 

И ещё немного))) Насчет прочитали - ну не знаю, читают или нет, просто каждому хочется Вам помочь по мере своих возможностей. Неприятно, конечно, когда тебя не слышат, но это люди не со зла, поверьте
Ваши права