Речь идет конкретно о сандале?
Какого характера могут возникнуть проблемы с давлением от превышения дозировки сандала?
Как может пострадать функция печени, в чем это проявится: в повышении биллирубина в крови, нарушении жирового обмена, или нарушения в самой структуре печени? Какой степени могут быть нарушения функции печени?
И если учесть, что с сегодняшнего дня я временно прекращу использование этого масла?
Добавлю ещё:
Массаж: 8-10 капель на 10 мл растительного маслаЭто в инструкции по применению масла.* при угревой сыпи и нечистой коже;
* при заболеваниях кожи и зуде;
* сильный эротический эффект.
Отсюда вытекает задачка на логику:
Массаж делается на больших участках тела, и даже если речь о массаже лица, площадь воздействия всё равно в 10 раз превышает площадь участка кожи под глазами.
Ежедневно я использую по 2 капли такого раствора, разбавляя его еще и водой, нанося только на участок кожи вокруг глаз.
Во сколько раз моя ежедненвная дозировка сандала превышает дозировку при массаже тела? Или наоборот?
И вопрос, после расчетов: если превышение дозировки при наружном применении сандала чревато такими последствиями, о которых написано в предыдущем посте, то почему в инструкции дается такая высокая и опасная, как утверждает Йенифер, дозировка?