Напишу про свой опыт, правда "неудачным" его назвали тут, на форуме, но всё же, значит он неудачен.
Прочитала я книгу по аюрведе, специально по уходу за кожей.
Значит там такой рецепт для моего типа кожи: на 60 мл основы 10 капель розы и 10 капель сандала.
Долго искала пузырек с пипеткой, нашла. Налила туда основу и в нее накапала ЭМ, строго соблюдая дозировку.)
Пользовалась месяца полтора, пока смесь не закончилась. Эффект очень нравился, кожа на глазах преображалась, что отмечали даже сотрудницы.
Решила сделать ещё. Взяла почти опустевший пузырек, и тут до меня доходит - пузырек, объемом 10-15 мл!
Но ведь мне очень понравился эффект, и я решила, что на 10-15 мл можно накапать по 5 капель сандала и розы. Представляете, конечно, что эта концентрация высокая.)))
Решила я эту смесь использовать только под глазами, решив, что участок кожи небольшой, и ещё потому, что мне нравился эффект, и я боялась, что еще меньшая дозировка мне не поможет.
Только читая этот форум, до меня наконец дошло, что моя боязнь оказалась глубоким заблуждением.

Что хочу сказать, мне очень повезло, у меня не возникло никаких последствий, может быть потому, что при использовании я 2 капли готовой смеси разбавляла 4 каплями воды и наносила всё на влажную кожу.
Но всё же, моя невнимательность могла ведь сыграть со мной плохую шутку!