Arti ,извините,а пахучее это которое в чипсиках или нет? в чипсиках у меня не было,поэтому я не могу сравнить.
Arti ,извините,а пахучее это которое в чипсиках или нет? в чипсиках у меня не было,поэтому я не могу сравнить.
ко мне на ты
татьянаст, нет. Пахучее - это кусковое.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
девочки,два дня назад заболела(сейчас на больничном) так масло какао мое горло спасло.очень здорово помогает,горло за один вечер вылечила,осталось вылечить кашель.на масло какао теперь "молюсь".
ко мне на ты
Девочки, а вы поедаете какао именно с аромарти? Звучит очень заманчиво про питье от кашляА то на нем написано про наружное применение, я на всякий случай уточняю
Jonny
не бойтесь - проверено, есть можно![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Jonny, точно-точно, я тоже проверялана себе и на членах семьи! Все живы и здоровы, а от кашля помогает просто здорово!
![]()
о, как здорово))) а дитю 4,5 летнему можно дать, как думаете?
Добавлено через 2 минуты
ооооо, я его попробовала))))))) вкусно однакоправда жирновато чтоб есть цинично, но в молоко будет самое то
![]()
Последний раз редактировалось Jonny; 28.09.2009 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение