-
девочки,простите может глупый вопрос,а какое какао лучше? колотое какао у меня есть,может лучше чипсиками выписать?какое из них лучше и качественнее в лечебных целях?
-
а какая разница? какао - оно и в Африке какао. это только от вашего желания зависит - в чипсиках красивее, использовать проще, не ковырять от куска.
-
JanaTX, не скажите, какао - какао рознь. У нас было много образцов пахучего какао. Они и по аромату, и по чистоте фильтрации отличались. Как-то не очень приятно пользоваться какао, в котором еще и посторонние предметы в виде волокон болтаются.
Сравнивать же какао пахучее и непахучее как-то не совсем... Если не принципиально присутствие запаха какао в смеси, то вполне можно использовать ароматное. Если ароматизировать чем-то еще надо, то лучше брать без запаха.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti не, я в том плане, если сравнивать приблизительно одного качества, но в разном виде - кусок или чипсы. Для горла-то все равно. А так, конечно, параметры любого масла у разных производителей разные, тут уж не поспоришь, а с волокнами это вообще свинство делать
-
Я бы для горла пахучее взяла бы. Приятнее как-то его пить.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti ,извините,а пахучее это которое в чипсиках или нет? в чипсиках у меня не было,поэтому я не могу сравнить.
-
татьянаст, нет. Пахучее - это кусковое.
Ваши права