Замершая беременность
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Замершая беременность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    42

JanaTX, Вспомнила еще один случай. Со мной девушка лежала, так ей поставили не помню как правильно, в общем плод остановился в развитии и уже назначили день делать аборт, прорыдав сутки у нас на плечах она взяла себя в руки и заставила еще раз сделать УЗИ. Пошла к хорошему специалисту дядечке, так он нашел сердцебиение и потом она хоть и лежала как и я на сохранениии(встречались опять потом в одной палате) все же выносила и родила нормальную здоровую девочку.
    А я очень рыдала(и меня тоже не понимали) когда я залетела со спиралью и меня заставили сделать аборт, так как сказали что она могла повредить плоду и ребенок родится калекой.
    При этом спросив врача как это могло получится мне ответили, предохраняться нужно было.

Вес репутации
    59

ага, "предохраняться надо было"...а спирали для внутренней красоты что ли?

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от JanaTX Посмотреть сообщение
    ага, "предохраняться надо было"...а спирали для внутренней красоты что ли?
    Это было первый и последний раз когда я ею пользовалась, достали по блату(это в 90-х годах), а когда забеременила, обидно было жуть, разница между первым и вторым ребенком был идеален 1,5 года. Мы еще просчитали девочка должна была быть, а я ее так хотела!!!
    По поводу повредить, сказали могло зацепиться за что нибудь и навредить. Я привыкла доверять врачам на веру, хотя тоже жуткие были сомнения о вреде, но если б родился ребенок без руки или ноги(как мне врачи сказали) это было б ужастно. Ругаю себя за то что вообще с нею связалась.

Вес репутации
    38

etim05, интересно, как она могла повредить плоду, сперматозоид поцарапать, что ли? Иной раз диву даешься на врачей. А спираль,кстати, не дает 100% гарантии.
    С уважением Мила

Вес репутации
    59

как мне говорили, что вроде может врости в плод, но я сама не врач...

Ваши права