Elga, вот-вот, так, глядишь, ваш муж начнет писать в стиле Кастанеды, только уже без дона Хуана и не а кактусах, а о грибах![]()
Elga, вот-вот, так, глядишь, ваш муж начнет писать в стиле Кастанеды, только уже без дона Хуана и не а кактусах, а о грибах![]()
По-моему так.
В. Пух.
Вот зафотографировала оба миксера рядом. Тот что розовый - китайский, ну никак меня не устраивал, да еще погнуться успел, не знаю от чего, бетон я им не мешала. По стоимости он был 3,99 евро.
Черный - производство России, постабильнее, помощнее, каучуковое или резиновое покрытие, очень хорошо лежит в руке. Цена - 5,50 евро. Я пока очень довольна. Коробку уже успела выкинуть, но если она оказалась в контейнере с нашей личной макулатурой, то я ее могу вынуть и посмотреть адрес производителя. Там вроде даже предприятие стояло, если мне не изменяет память. По темноте не хочу копаться в старых газетах и журналах во дворе.
Есть и немецкие, еще более красивые, но на 20 евро за мешалку я пока не созрела. Они тоже на батарейках, пока этот черненький работает, я буду довольна им.![]()
Опасен не яд, а его количество.
Конечно, надо найти коробку.
И еще - там кнопка фиксируется во время взбивания, или рукой держать надо?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Надо держать рукой, но кнопка большая и нажимать удобно. В зависимости от позиции просто прижимаю слегка либо подушечкой большого пальца, либо фалангой. Переоценивать его не стоит, сметану он не взобьет, но на горячей стадии прекрасно смешивает эмульсии, а когда крем остывает и начинает густеть, то на стадии густоты майонеза я перехожу на стеклянную или керамическую палочку, заодно пузырьки воздуха, если вбились в крем выходят. Я могу пока только эти два миксера сравнивать.
Клятвенно обязуюсь завтра поискать упаковку.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, на китайском кнопка фиксируется, ноон у меня отправится в ведро.
Последний раз редактировалось Illinora; 22.09.2009 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
То-то он мне напомнил Бодум.
По мне то, что мы имеем на данный момент по мощности равнозначно, по удобству - удобнее, потому что не надо держать кнопку.
А если вовремя менять батарейки, то и мощность ничего.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Так я же не уговариваю ))) Коробку поищу в любом случае.
Сама была очень приятно удивлена тем, что из России начали поставлять достойные и не дорогие товары. Хотя, кто знает, может тот же Бодум производит в России, а продает уже из Швейцарии?...
Лично мне очень приятно пользоваться миксером, произведенным на моей РодинеТут еще и личное немного примешивается )
А миксеры, представленные на Аромарти, я вообще не могу оценивать, и не собираюсь этого делать. Мне здесь все нравится![]()
Собираю вещи в Питер. Совсем зависла((( Чего брать-чего не брать... Сумка маленькая - вторая куртка не лезет. Сижу - думаю "а надо ли оно мне там?"![]()
в этот раз мой муж умудрился облиться дизтопливом, воняет теперь на всю квартиру, сам мыться пошел, а вот чем его тряпки стирать ума на приложу!скоро стану специалистом по всем сложным пятнам!!!
![]()
Натри вещи зубной пастой. Нужно втереть пасту в пятно. Пусть полежит несколько минут (если стиральная машина позволяет, поставь на задержку стирки на 1 час). А потом в стирку. Мне этот способ подсказали, когда брат светлые брюки облил машинным маслом и в химчистку не взяли.
natik спасибо, попробую, там такие пятнища, что проще все в это дизтопливо окунуть, чтобы одинаковое было!!!если бы не запах, так бы и сделала!!!
зла прямо уже на хватает!!!
JanaTX я маму спросила, она сказала что только очищенным бензином (для зажгалок или авиционным). На ватку нанести и масленные пятна с одежды от дизеля снять. А потом в стирку.
Порошок зубной не помогал. У меня просто папа проф водитель и постоянно от этой бяки приходилось отстировать!
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка спасибо, зубной пастой намазала, стирается, если не отойдет, то отправлю мужа искать очищенный бензин по вашему советуиссвинячился, так пусть теперь содействует
![]()
А можно для себя теперь про пятновыводитель поинтересноватся?
У меня на белой курте на самом видном месте появилось пятно от ЭМ иланга. Я всегда капала на незаметное место - там на шов, а тут как то капнула - ничего не видно. А через полгода, весной оно и вылезло, желтого цвета - кто нить с таким сталкивался?
вот что про пятна нашла у себя:
Свежие жировые и масляно-смоляные пятна легко удаляются растворителями
типа бензина. Однако при таком способе чистки вокруг пятна часто образуется
“ореол”, который исчезает только после химчистки. Застарелые жировые пятна
протирают белым мылом, разведенным в бензине (1:10), и через час смывают
бензином. Свежие жировые пятна на шерстяных тканях можно выводить
бензином или нашатырным спиртом пополам с горячей водой.
84. Смоляные, асфальтовые, нефтяные, бензиновые, керосиновые пятна, если
они старые, можно удалить смесью из 1 чайной ложки картофельного крахмала
с добавлением нескольких капель скипидара и нашатырного спирта. Смочить
смесью пятно и оставить, пока подсохнет, затем хорошо очистить щеткой. Если
же пятно не исчезнет, повторить весь процесс обработки еще раз. Если осталось
желтое пятно, можно снять его слабым раствором перекиси водорода.
Скачала месяц назад на торентсе на всякий пожарный случай
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2200363
Девчат, после зубной пасты на мокрых джинсах пятна вроде не видно, по-крайней мере сверху может смылось все, посмотрим еще, когда высохнут, тк запах вонючий есть...
Хадижа спасибо - поэкспереминтируем.
а шерсть перекисью можно чистить от желтизны?
Эх, не могу молчать. Кину-таки интригу. Вот сидите вы тут, болтаете на форуме, а мы сидим себе тихонечко в архивчике (наша тайная комната) и кропаем описания кой-чего, от чего форум взорвется.
Там такооооое-такооооое, чего все давно ждали, всю душу, можно сказать вынули, а у нас оно уже есть, и мы его уже готовим к выбросу, готовим. И так радостно на душе, что вот оно уже в руках, осталось совсем немного...![]()
Arti заинтриговала, это что ж такое![]()
Arti Это не честно, да еще и на ночь глядя, мы же спать всем форумом ночь не будем!!!![]()