Вот, что я нашла об аспирине в шампуне:
1."Вычитала, что если добавлять толчёный аспирин в шампунь, то волосы типа быстрее растут, блестят, укрепляются, исчезает перхоть. Пробовала пару раз - блеск и правда сильнее, но вот по-моему он сушит - у меня волосы окрашенные."
2."Дженифер Энистон раскрыла свой секрет,дело в том,что в ср-ва по уходу за волосами она добавляет обычный аспирин,и волосы отвечают ей силой и красотой.Результаты опроса, проведенного компанией Tesco в Великобритании, показали, что обладательницей самых красивых волос является Дженифер Энистон.Известная американская актриса призналась, что секрет красоты ее волос … в аспирине! Чтобы волосы выглядели живыми и блестящими, Дженифер добавляет две таблетки аспирина (измельченные) в шампунь каждый раз, когда моет голову. Ее примеру следует и Бред Питт, правда, блистательный супруг актрисы в списке «красивых голов» даже не был упомянут. По словам Дженифер, добавленный в шампунь аспирин также препятствует выпадению волос. А мистер Питт утверждает, что его легендарная борода, каждый раз после мытья становилась пушистей!"
3."Натуральный шампунь для блеска волос:
чтобы волосы были шелковые, блестящие и легко расчесывались нужно раскрошить в шампунь таблетку аспирина (лучше растворимого). Волосы выглядят блестящими, легко расчесываются."
Так что даже и не знаю,может попробовать...![]()