-
Вот отрывок письма, кот. пришло по e-mail.
****Отвечает: Симонова Виктория Викторовна, кандидат медицинских наук, врач стоматолог высшей категории
Ответ: Здравствуйте! У Вас травматический (постпломбировочный) неврит м/ч нерва слева. Постепенно при благоприятном состоянии он перейдет в невропатию. В течении многих лет от 1 года до 15 лет дискомфорт должен пройти.***
Т.ч. делов-то! И это при благоприятном состоянии.
Стоматологи ничего толком не говорят. Ждать только, ну и - может, прийдётся удалять.
Невропатолог замороченный весь. Про ощущения мои даже не спрашивал, писал что-то всё время. Потом, конечно же, попросил чтобы я глазами за молоточком последила.
Выписал те таблетки, которые уже неделю до этого сама пропила, и трентал. От трентала моё и так низкое давление совсем падает. Как муха сонная. Про опухоль сказал: "разбирайтесь со стоматологами."
К физиотерапевту послал, но я боюсь : там же киста всё-таки. И главное - никто ничего не знает. Отёка у меня уже нет, какая-то припухлость хомячья на щеке. И рот до конца так ине открывается.
Записалась на приём к нейростоматологу в институт стоматологии. Во вторник пойду. А то депрессия уже по полной. Иногда беру себя в руки. Вот на форум захожу.
Вообще, столько про эти мудрые зубы узнала. Права Барбарелла.
Драть их нужно безжалостно. Но только в более раннем возрасте. Потом чревато такими вот проблемами. Так мне же и не драли ещё.
А уже понятно, что нерв близко проходит, поэтому, если решат удалять, я этого больше не переживу.
Вот такой мрачно-невесёлый пост.
Ваши права