Утренняя пробежка
Показано с 1 по 20 из 131

Тема: Утренняя пробежка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Здорово! Молодца! Уважаю таких людей как вы. А то что немного - это ничего. Нагрузки надо увеличивать постепенно. Главное регулярность и улучшение результата. Я бегаю почти ежедневно по 4,5 км. Причем при равном пульсе (мы с мужем бегаем с пульсомерами) муж бежит в два раза быстрее. Вот что значит постоянная методичная тренировка. Для него бег ваще не воспринимается как стресс или нагрузка. Организм даже пульс не повышает! А мышцы-то рабоооотают
    Он мне еще тут рассказал (а он занет в этом толк) что наилучший результат достигается при продолжительном беге (не менее 45 мин) с пульсом до 124 уд в мин. Там долгая лекция была, но смысл в том, что при таком ритме сжигаются глубокие жиры и выводится максимальное число токсинов. Когда я побежала с таким пульсом, то обнаружила, что люди пешком меня обгоняют! Муж говорит, что это от нетренированности. У него при таком же пульсе приличная скорость бега.
    Короче смысл не в том чтобы бездумно рвать сердечную мышцу, а в том чтобы разумно нагружать организм.
    Кстати пробежав еле шевелясь мои 4,5 км устала очень, аж ножки тряслись.
    И нельзя путать бег и ходьбу - это совершенно разные нагрузки!!! Лучше медленно бежать, чем быстро идти

Вес репутации
    133

регулярно бегаю по 45-50 минут(2-3 раза в неделю) уже три месяца, вес мой не сильно изменился колебания 1 кг не в счет,
    но вещи как-то странно стали сидеть-верх посвободнее стал, а низ (особенно узкие джинсы-скинни не для меня придуманы ) тесными стали,вот я и сделала замеры, талия уменьшилась с середины лета аж на ДВА сантиметра, зато бедра остались в том же диапазоне, короче не зря я бегаю, даже животик слегка подтянулся
    Последний раз редактировалось Capra; 22.10.2009 в 00:29.

Вес репутации
    46

Capra, молодец! Это ж надо столько времени бежать! Я только пешие прогулки с собакой и сыном устраиваю,.тоже хорошо тонизирует.
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    60

А вечерная пробежка считается? Я сегодня вечером вокруг стадиона бегала. Ужас, небегала три года, так во рту как будто железа кусок . С подружкой начали бег, посмотрим, что дальше будет
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    73

Мартинка ой, ну что ж вы так надрываться-то сразу. Потихоньку начинайте, никто же не гонит!
    Девочки, все молодцы, просто героини!

Вес репутации
    133

Мартинка, Марина права, не перегружайте себя с самого начала, я не бегала лет десять и , когда начала, проходила первое время круг на 15-20 минут всего, потом его до 30 мин увеличила, к 50минутам я только через два месяца регулярных тренировок пришла, бегаю так уже месяц, но пока мне достаточно этой нагрузки, если и буду увеличивать, то лишь тогда, когда мне это по-настоящему мало станет

Вес репутации
    60

Королева Марина
    Capra спасибо за поддержку, наверно надо более правильно бегать, а то привыкла как в универе, всех под одну грбенку и за 20 минут 3 км.

Вес репутации
    76

Мартинка, действительно что-то вы чересчур активно за бег взялись. Я начинала вообще с 10 минут и постепенно, постепенно нагрузку увеличивала. Сердечку-то привыкнуть надо к нагрузке, чего его без надобности рвать?
    Интересно кстати, как вы завтра ходить будете?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    60

Marishka
    Capra вот в начале темы приводился комплекс упражнение для правильного бега. 1 неделю столько то, вторую столько то пробежать, как вы считаете, может начать по ней, программе той заниматся?

Вес репутации
    133

Мартинка, интересная схема, НО 10 километров( ко второй половине третьего месяца!!!) это часа на полтора два, если что, я свои 50 минут уже два месяца бегаю, и мне пока не надо больше, я к этому так отношусь-занятия спортом должны доставлять удовольствие, если вы себя вгоните в рамки, пусть даже очень грамотно составленные, вы убьете весь кайф, я бы по схеме не смогла , меня ограничения раздражают очень

Вес репутации
    76

Мартинка, мне тоже эта система интересной показалась. Главное, что продолжительность бега и нагрузка постепенно увеличиваются. Но по полтора часа я б точно не смогла бегать. Я вообще просто так бегать не люблю, мне скучно (даже с плеером в ушах). А вы если любите это дело, то почему бы и нет?
    Capra, я в Москве такой процедуры не встречала. Наши продавцы спортивной экипировки, видимо, совсем не заинтересованы в том, чтобы их клиенты правильно подбирали себе обувь. Мол, зачем, если и так возьмут? А жаль! Хорошо хоть сейчас специальные кроссовки для бега найти не проблема, и на том спасибо.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права