Тушь-2
Показано с 1 по 20 из 297

Тема: Тушь-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    кто знает в каких марках еще кроме YSL и Герлен есть фиолетовые туши? говорят к карим глам хорошо и что то захотелось..
    купила YSL фиолетовую, в Герлене смутила кисточка, я такими лысенькими не пользовалась никогда и че то побоялась, вот теперь пробую, с утра в дикой спешке хорошо нанеслась, посмотрю как дальше будет и упаковка такая нарядная(но я вообще люблю всякие коробочки и тюбички т.п.)

Вес репутации
    36

нравится эта тушь, но с гипнозом у меня получше ресницы выглядели, или это ручонки кривые
    сейчас еще хочу новыу ланкомовскую тушь "Гипноз Драма"
    косметики и парфюма много не бывает, а также сумок и обуви!(с)

Вес репутации
    54

Йенифер , ну так как Вам цвет бургундское вино у ИСЛ, понравилось? не правда ли, оно хорошо оттеняет карие глаза, при этом совершенно не скажешь, что на ресницы нанесли фиолетовую тушь

Вес репутации
    40

Девочки, кто-нибудь уже опробовал щёточку-ёршик? Что-то как-то устрашающе выглядит.

Вес репутации
    36

martina777 совершенно верно, только не знала, что цвет называется, бургунское вино..

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    57

Хочу для мамы купить новую тушь ИСЛ - SINGULIER. Интересно, она лучше ЭНР? И сохнет, интересно, так же быстро?
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    54

Invers , а кисточка у этой туши такая же по форме как и у ЭНР, не знаете?

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    57

martina777, она очень похожа, но щетинки немного перекручены (вроде как почти по спирали). Думаю, надо в ИДБ наведаться и купить её.

Ещё я читала, что она пахнет так же, как ЭНР, но запах более стойкий.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    36

мне такую предлагали, сказали что упор больше на длину, чем у ЭНР там больше на объем...

Вес репутации
    54

Invers , ну я так и сделала Вообщем отзыв мой такой: объема от неё нет никакого, удлинение обычное, не супердлинное, но разделяет она реснички при нанесении офигенно, мне очень понравилось, так что если у Вашей мамы ресницы густые, то можете эту тушь смело приобретать. Я не удержалась и намазала кончик ресницы прямо там, в Иль де Боте, пока ехала домой (ну ас где-то) она осыпалась, так что похоже, что эта тушь по долговечности и сроку годности как и эффект накладных. Нравится, что это новинка, значит она свежая, и должна прослужить дольше, чем обычно. А щеточка очень хорошо расчёсывает реснички, они аккуратно разделяются, гораздо лучше, чем в эффекте накладных, но пярмо какого-то трехмерного эффекта я не заметила (в аннотации туши на коробочке написано "моделирующая тушь с трехмерным эффектом"). В описании по применению еще написано, что "инновационная кисточка обеспечивает професиональную точность нанесения, равномерно окрашивая ресницы от корней до кончиков. Кисточка интенсивно прокрашивает основание ресниц, создавая эффект подводки, и прекрасно разделяет ресницы" ........ну и инструкция по нанесению самой туши, под каким углом правильно держать кисточку, на сколько минут задержать её на верхних веках и т.п. В принципе, я по инструкции этой не наносила тушь, может если ей следовать, то действительно она такая суперская, как в описании, завтра попробую по инструкции . Ой, девченки, че-то я разошлась, извините за такую тираду .
    В целом резюме: тушью больше довольна, чем не..., вообщем не жалею, что купила, вотЪ

Ваши права