Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6
Показано с 1 по 20 из 946

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Маруся сегодня выступила в тяжелом весе, я уже писала, что она стала настороженно относиться к гостям. Сегодня зашипела как змея на нашего друга при попытке погладить ее, когда она сидела на шкафу. При этом, когда я встала на стул и стала выше ее, сразу прижала ушки и сжалась (параллельно получила по попе тапком за хамство), а на руках у меня сразу притихла и никаких непристойных звуков. Это что, котейка повзрослела?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    34

Kатарина мне кажется ваша кошка начала бороться за лидерство в доме, все наши зверики постоянно проверяют нас на вшивость, наш то мелкий и то порой вякнуть пытается, уши подожмет, спину выгнет и глаза выпучит и начинает к нам это так бочком, бочком наскакивать, огребет и нет чтоб успокоится, начинает опять нападать (и на игры это совсем не похоже, морда зверская такая, обалдеть) иногда и вякнуть еще пытается, тут уж пытаемся отвлечь это чудо игрушками, не отвянет ведь.

Вес репутации
    72

Kатарина а я вообще не удивляюсь Марусиному поведению. У меня предыдущий котик вообще близко к себе чужих не подпускал, шипел, лапой бил, просто жесть какая-то. При Кузе только один раз чужой дядька приходил - машину устанавливать. Так он смылся и спрятался на столе, за монитором ноутбука, и выглядывал оттуда. А в конце осмелел, вышел, все обнюхал, но никакой агрессии не выказывал.
    А, еще вспомнила, к маме подруга приходила, так Кузя, пока они болтали, залез к подруге в сумку и спер конфету

Вес репутации
    95

Litka, но Ваш котейка в принципе не из самых ласковых, как Вы рассказывали. Наша то Маруська отличается добрым нравом (ттт) и приласкаться любит, но теперь признает только нас с мужем
    Королева Марина, у нас Маруся к тому же следит за гостями, если по какой-то причине нас с мужем нет рядом, она сидит и глаз не сводит с человека и ходит по пятам
    Как мой муж говорит, что с нашим присутствием на ЕЁ территории Маруся просто смирилась
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Королева Марина жуть как интересно! Зачем Кузе конфета-то нужна была? И что он с ней сделал? Съел?

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    59

Алевтина я свое мнение скажу, можно? Либо съел, либо поиграть захотел - у нас кошка так делала: скидывала крышку от сахарницы, вытаскивала оттуда по конфетке и разбрасывала по полу. Озорница просто по характеру
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    75

с нашим присутствием на ЕЁ территории Маруся просто смирилась
    Правильно ваш муж говорит. У меня тоже такая вот ходит, смирившаяся Кошки разные бывает. У кого-то чувство территории является доминирующим, и ничего с этим сделать невозможно. Кошки-охотницы они чужаков на своей территории плохо переносят Можно наказывать, воспитывать всячески, но инстинкты все равно будут рано или поздно проявляться.
    По-моему так.
    В. Пух.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Вот как нам всем весело: кто территорию отвоёвывает, кто в семейные "начальники" метит. А по поводу чужаков...у нашего Тилка это понятие вообще видимо отсутствует. Любой человек - друг и брат. А уж если он ещё и в квартиру зашёл, усё - зе бест френдс .
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права