Ревность
Показано с 1 по 20 из 221

Тема: Ревность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

А я больше не ревную, с сегодняшнего дня. Дело в том, что я ходила к женщине экстрасенсу, которой полностью доверяю уже много лет. Она разложила карты и сказала, что мой муж меня любит и что я самая красивая для него. Вот и ушли эти мысли плохие, всего-то надо было.... Теперь точно поняла, что сама себя загрузила всякой ерундой и не могла разгрузить. Так легко стало! Хорошо! Неужели это я была...

Вес репутации
    51

Еленусик, как я Вас понимаю! У меня после родов тоже откуда невозьмись - ревность , то ли проявление послеродовой депрессии, то ли однообразный образ жизни достал. Причем, как сейчас понимаю прояснившимся мозгом, поводов-то не было. Не полнела, на других не смотрел. Отношения ухудшились с ним, это да... но ревность я сама дорисовала, для полноты картины, так сказать. Наше собственное воображение на такое способно - ого-го! Хорошо хоть, ума хватило вслух не ревновать...

Вес репутации
    35

Июля Хорошо хоть это проходит, ато так можно и с ума сойти.

Вес репутации
    37

А я категорически неревнивая
    То ли в себе так уверена, то ли в муже )))
    Вообще не вижу смысла ревновать. Это чувство сжигает, раздирает изнутри, а сути не меняет. Захочет муж изменить - изменит, нет - не изменит.
    Поэтому поберегите свои нервы. Будете спокойны - будете здоровы. Будете здоровы - будете красивы. Будете красивы - будете счастливы, а от такой женщины ни один нормальный мужик на лево и не посмотрит!
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    40

Девочки я тоже долгое время думала что не ревнива.... оказалось ужас как ревнива... сама от себя в шоке... муж учится на права, о девушках рядом сидящих говорит а я как дура ревную, и он еще подливает и подливает масла в огонь... секса нет.... говорит у него пост! я к нему итак и эдак, а все впустую... я с ума схожу от этого... ругаемся...
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    100

Милла24
    а он что у вас - глубоко верующий?

ИМХО, человек, если любит, в большей или меньшей степени ревнив.
    Другое дело, как эта ревность проявляется.

Вес репутации
    34

Angel , согласна целиком и полностью!!!
    ( действительно, чего зря нервничать-то? и кому оно надо!)

Вес репутации
    37

Мне кажется надо просто осознать, что ревность - не конструктивное чувство. Ревность может только злить человека, напрягать. Ну да, может иногда это добавляет немного пикантности, но не более. Она никому не делает жизнь легче.
    НО, быть уверенной в муже на 100% абсолютно не значит, что нужно махнуть на себя рукой, трескать булочки, не краситься, не стричься и сидеть целыми днями на диване. Себя всегда нужно держать в тонусе. Хотя бы для себя любимой )))
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    100

Angel
    к сожалению, ревность неподвластна разуму.
    Другое дело, что нормальный человек пытается держать ее под контролем, но мучается все равно. Большинсву людей наверняка хотелось бы не ревновать и не мучиться
    А вторая часть вашего поста какое отношение к ревности имеет? не поняла

Ваши права