Marishka, да текст приказа-то я видела, а что конкретно поменяли - в упор не вижу.
Добавлено через 1 минуту
Я не врублюсь, то есть это мне надо четыре этих справочника купить и самостоятельно выискивать, что теперь можно, а что нельзя?
Marishka, да текст приказа-то я видела, а что конкретно поменяли - в упор не вижу.
Добавлено через 1 минуту
Я не врублюсь, то есть это мне надо четыре этих справочника купить и самостоятельно выискивать, что теперь можно, а что нельзя?
Последний раз редактировалось Arti; 17.09.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, так в том и дело, что закрепляется официально разговорный вариант, который становится более употребляемым, чем словарный. А не так, как у нас - из-за неграмотных чиновников, в чем я убеждена. Ничего, язык самостоятельный живой организм, сам очистится от ненужного. Вон в конце 18-го и начале 19-го веков дворянство вообще говорило по-французски, многие абсолютно не знали русского языка, он считался языком простонародья. И что?
Как думаете, может они и в самом деле пару-тройку СЛОВЕЙ изменили, чтобы какое издательство заработать могло и они сами?![]()
Мои немцы прислали по просьбе моего мужа диск "Чингиз-хана", может кто помнит такую группу. Так вот, он его врубил, а у меня такое чувство, будто бы я нахожусь в довоенном или военном Берлине и только Штирлица для компании не хватает!![]()
Держитесь! все лучше, чем грибы![]()
Elga, крепитесь! Мы в Испании так попали на какую-то немецкую анимационную вечеринку. Хотели по коктельчику на ночь выпить, и на тебе, попали. Ощущения как на оккупированных в 41-м территориях были.Хотя я люблю немецкий язык, но он точно не для пения
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka в целом согласна, немецкий язык жестковатый, но как вам эта песенка? Люблю этого исполнителя...
"Каждую третью пятницу сентября отмечают свой праздник самые очаровательные сотрудники российских предприятий и организаций — секретари. Так уж получилось, что вся административная офисная работа легла на хрупкие плечи прекрасной половины человечества." - это не мое сочинительство![]()
А я все продолжаю слушать "Чингиз-хана", уже не знаю по которому разу! Предложила муженьку поскакать на стуле! Ходит с этим диском из комнаты в комнату и везде ставит на прослушку!Ну что ж, а завтра после техосмотра у него запланирован лес! По грибы, однако, пора!
Добавлено через 46 секунд
А вы говорите, в чем секрет семейного счастья...
Добавлено через 1 минуту
Я прямо уже не могу!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 18.09.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Королева Марина хорошая песня, но мне больше по душе вот этот вариантслабонервным не смотреть
![]()
Ой, а для меня даже Рамштайн уже попсаТяжеленькую музыку предпочитаем
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Vitzli да ниче так, но Facko как-то эстетически поприятнее смотреть,тем более, что это его песня. Сейчас муж активно изучает немецкий, все песни у нас на немецком теперь идут.![]()
Королева Маринану оригинал мне то же нравиться) вообще немецкий язык явно недооценён. Есть довольно много песен на немецком, которые я искренне люблю, но это уже скорее ближе Катарине
![]()
Приехал мой муж из отпуска. теперь я знаю, как бывает Elgе, когда ее муж приходит с грибамитолько у нас еще были и ягоды, и рыба
![]()
флаги государств мира из еды - для тематической вечеринки![]()
счастья всем!
JanaTX, а я вам завидую. Я за лето несколько раз за грибами ездила, но много так и не не собрали
Последний раз и грибы собирала, максимум наш был, 2 корзинки, и по приезду разбирала, и потом жарила/ к засолке и заморозке готовила, и даже не дома, где и горячая вода, и вообще все удобства есть, а на даче. И все равно такое удовольствие получила!
Еще хочется, но супруг так и не проникся и пока больше ни в какую не хочет
![]()
По-моему так.
В. Пух.
я это все люблю, но просто когда в большом кол-ве закрыть(сварить и тд) надо, а помочь некому, то утомительно очень, а еще ребенок бегает мешается, да и погулять с ней надо.
это я к вам опять со своим склерозом - как-то раз мне прислали ммс, она не читалась, телефон писал "ошибка канала связи", но я фотку каким-то образом посмотрела на сайте(у меня мтс). убейте меня не помню как и где. сейчас подруга прислала, а я не помню как смотретьподскажите, пожалуйста...уже записывать мне пора...
![]()