Sunnyel, спасибо большое за столь оперативный ответ!
Прежде, чем эксперементировать, важно было в принципе узнать, можно ли уксус на волосах оставлять.
Просто, когда волосы растишь (пользую разные масляные масочки и эфиры, в т.ч. - бэй. С Апреля прирост см 10! - измеряю сантиметровой лентой), то не очень хочется всю картину неудачным экспериментом с долгосрочными последствиями испортить
![]()

Делала так:2 яйца(белок тоже)+столовая ложка касторки+чайная ложка глицерина+5 капель иланг-иланг.Очень боялась,что волосы не промоются,ведь они в масле!К моему удивлению все прекрасно промылось!
Даже пришлось спреем,от которого всяческий объем пропадает брызгать!Просовываю пальцы к корням волос-все чистенько и волосы такие приподнятые
,как будто укладочное средство для объема использовала.И волосики такие мягонькие!Мне очень понравилось!Но вот запах от яиц!
Это кошмар!Весь день его чувствую!а подрууга все удивлялась,от куда запах псины исходит?!
 Пленку с желтков я снимала,а запах все равно остался!Кто знает,как запах яиц перебить?

: пивом, мол. сывороткой, кефиром. Ну, в общем, всем, что выкидывать жалко
. Но, в основном, конечно, только желтком. 
 Ну это не важно. 
.
. А до этого ни разу в жизни ее не было, и это учитывая, что я голову шампунями каждый день мыла...
. Все получилось.