Отращиваем волосы - Страница 27
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Вес репутации
    33

млин, а я то же размечталась.... OKInava , а что ты еще делаешь для пышной шевелюры? Беру на вооружение все рецепты!!!!

Вес репутации
    34

А вот не хочу я пышности (сама не знаю почему). Хочется именно гладкости, послушности. Утром феном уложешь, всё нормаьно. До работы дойдёшь, так уже торчит всё. А про слудующий день я уж вообще молчу. Волосы мои даже когда их в хвост соберёшь, они и тогда умудряются торчать в разные стороны. А когда носишь распущенные волосы, то послушность и гладкость прежде всего.
    Волосы будут пышными, если правильно подобрать шампунь. И какая именно пышность вам нужна, чтобы как в рекламе всё стояло от корней? Такое добивается только укладкой пенкой ИМХО.

Вес репутации
    33

Пышые, в моем понимании - это когда их мнооооого, у меня волос довольно толстый, жесткий, и когда короткая стрижка, то торчят в разные стороны. Конечно, выглядит это все прилично, потому что занимает уйму времени , чтобы их приручить. уже к Новому году надо выходить на работу из декретного отпуска, хочу до этого времени отрастить, хотя бы до мочки уха, да и ваще - мечта - длинные волосы.....

Просто ЮдО Аватар для Чудо-юдо
    Вес репутации
    32

Девочки,ну то, что кому-то помогло другому может не помочь...все мы индивидуальны.Нужно пробовать и быть изначально позитивно настроеными на хороший результат.И не ждать результата прям сразу,он может быть только через пару месяцев.
    Отращиваю волосы с 6 сентября

Вес репутации
    34

Как есть на свете "неправильные пчёлы, которые делают неправильный мёд", так есть и "неправильные" волосы, которые бесполезно отращивать, которым идёт хорошая стрижка (можно и удлинённая). Это как раз скорее всего мой случай. Отращиваю (пытаюсь) волосы уже 3й год и постоянно срываюсь. Они как достигают определённой длины, так с ними уже ничего не сделаешь (ни укладки, ни хвоста). Может и можно это перетерпеть и не идти их "подравнивать". Но ведь и длинными они будут тонкими и непослушными.
    Да, длинные волосы это, безусловно, красиво (на ком-то). Но не все мы обладательницы "правильных" волос. Тут уж мажься-не-мажься, в корне их не поменяешь. Маски делать нужно в любом случае, только вот результат у всех разный.

Вес репутации
    36

Девочки , мне реально помогает такая маска : сок лука , яичный желток , репейное масло с хмелем ,крапивой и аиром (в аптеке продается ) , вит.Е пару капсул , горчичный порошок ( для разогрева кожи говы и улучшения циркуляции крови ) , мёд , эфирчики и тот же "Димексид" . Волосы стали быстро расти ., еще и подшерсток такой попер , хожу прям как одуванчик . А если хочу улучшить вид волос по всей длине , то добавляю еще туда и порошок какао (видимо , за счет находящегося там масла волосы становятся шелковыми , блестящими и струящимися). Все отлично смывается , какао не окрашивает ничуть .

Вес репутации
    33

надо попробовать порошок какао добавить в маску-интересно посмотреть на эффект...а запах держится на волосах??порошок какой покупать??Обычный?

Вес репутации
    32

Golden Rose, с какао тоже всё индивидуально,кому-то подходит кому-то нет.Мне какао ваще никак,эффекта ноль.Я брала обычный порошок какао,тот который пить.
    Вот у меня,например,когда на корни что-то для роста намазано,вид волос по длинне улучшает такая маска:хна бесцветная+глина белая+ЭМ иланга.Волосы после неё супер.

Вес репутации
    33

Morgana , скажи, а мед ты просто втирала в голову или имеется какая-то технология? Обажаю мед, а если его еще и для волос хорошо, то я вааааще балдею! Колись!

Вес репутации
    32

А вот эфиры и димексид я бы не стала мешатьмогут волосы повылазить ваще

Вес репутации
    33

обратила я внимание на лекарственные травы,как помощники в отращивании волос.И вот, нашла Сбор № 16. Лекарственные травы для укрепления корней волос и стимулирования их роста.

Действие:Стимулирует рост волос, укрепляет корни волос, предупреждает облысение, выпадение и ломкость волос, нормализует деятельность сальных желез. Снабжает корни волос нужными микроэлементами, витаминами, аминокислотами.

Состав сбора: трава хвоща, трава плюща, трава спорыша, цветки ромашки, листья крапивы, листья шалфея, шишки хмеля, корни стальника, корни лопуха, корни пиона, корни аира, корни кубышки жёлтой, корни дягиля.

Способ применения: 1 столовую ложку сбора залить 0,5 л. кипятка, тепло укутать, 1 час настаивать, процедить. На чистые высушенные волосы нанести тёплый настой, предварительно намассировав масажной щёткой-расчёской кожу головы. Надеть полиэтиленовый пакет на голову и закутать полотенцем на 1,5-2 часа. Процедуру делать 1-2 раза в неделю. Кроме этого спаласкивать волосы после мытья, втирать настой в корни волос на ночь.

девочки,видели ли вы такой сбор в продаже??Или может кто пробовал???я хочуууу!
    Изображения Изображения

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Девушки, как думаете, имеет ли смысл сделать бОльшой объем маски с хной? Т.е., добавить запаренную хну в мою домашнюю маску (на аква-соле и гуаре, она у меня гелем с минимальным содержанием жирных масел). Совсем недавно купила в Дальпане бесцветную хну, в первый раз в жизни попробовала ее для ухода за волосами. Понравилось, но каждый раз муторно запаривать. Или свежая получше будет?
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    32

Golden Rose,я такого не видела сбора.Но я бы взяла и попробовала,травки все там практически знакомые.
    Габи, я бы лучше каждый раз свежачок запаривала,больше пользы будет,моё мнение

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Катерина+ Посмотреть сообщение
    Morgana , скажи, а мед ты просто втирала в голову или имеется какая-то технология? Обажаю мед, а если его еще и для волос хорошо, то я вааааще балдею! Колись!
    Нет , мед я смешиваю с остальными компонентами маски .
    Чудо-юдо вроде пока не повылазили ... тогда можно чередовать : одну неделю делать с Димексидом , вторую - с эфирами ... от греха подальше .

Вес репутации
    32

Ну просто на сколько я понимаю эфиры сами по себе "проводники",а смешав их с димексидом можно получить обратный эффект
    Знаю я как одна девушка маску с димексидом делала и эфичиков бухнула туда,волосы как полезли-и-и-и,жесть вообщем

Вес репутации
    33

девочки,видели ли вы такой сбор в продаже??Или может кто пробовал???я хочуууу!
    Golden Rose, я купила такой набор в Адлере, когда в начале сентября отдыхала. В принципе можно и самому сделать такой, травки эти продаются в аптеке.

Вес репутации
    36

В маску , описанную мной выше , стала еще добавлять ампулу алоэ и вит.В6 и В12 . Короче , масочка насыщенная получилась . Хочу еще попробовать маску с кефиром и дрожжами . Попробую - отпишусь . Но мне интересно , чем можна эту маску загустить , чтоб с волос не стекала и не пачкала одежду ? Может , все тем же какао???

Вес репутации
    32

Да загустить можно и какао,и глиной и хной бесцветной
    А можно хоть и всем сразу

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от SeaJaDE Посмотреть сообщение
    Golden Rose, я купила такой набор в Адлере, когда в начале сентября отдыхала. В принципе можно и самому сделать такой, травки эти продаются в аптеке.
    Как эффект от этого сбора???Сделать конечно можно,только вот я не знаю в каких пропорциях травки брать ((

Добавлено через 4 минуты

Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    В маску , описанную мной выше , стала еще добавлять ампулу алоэ и вит.В6 и В12 . Короче , масочка насыщенная получилась . Хочу еще попробовать маску с кефиром и дрожжами . Попробую - отпишусь . Но мне интересно , чем можна эту маску загустить , чтоб с волос не стекала и не пачкала одежду ? Может , все тем же какао???
    алоэ продается в ампулах??В аптеке?У меня есть сок алое на спирту для приема внутрь....
    маску с кефиром и дрожжами я пробовала-эффект супер!волосы рассыпчатые и шелковистые!Вот планирую снова начать делать эту маску.Стекает за шиворот и вправду противно-я загущала добавлением касторового масла, и еще можно кефиру по меньше положить а вместо сахара добавить мед,погуще будет и полезней для волос

Добавлено через 29 минут

Наткнулась на рецепт "ВИТАМИННОГО ШАМПУНЯ".
    Свой обычный шампунь переливается в бутылочку с дозатором (напрмер от жидкого мыла) и на 250 мл добавляются:
    - масляные витамины:А и Е -по 3 капсулы каждого (или АЕвит-6 капсул)
    -Перемешав хорошенько кисточкой,добавляется по пол чайной ложки масел на выбор: пальмовое, репейное, абрикосовые косточки, зародышей пшеницы ,льняное...и многие другие.Можно использовать сразу 3 масла, но общее вмешение не должно превышать 3 чайных ложек,ведь перенасыщение волос маслом не нужно!Снова перемешиваем до однородной массы.
    - витамины в ампулах:В5,В6,В9,В12 по одной ампуле
    Шампунь обещает блеск,укрепление, рост и востановление поврежденных волос!

Девочки,я вот думаю,а как долго витамины в таком шампуне проживут?
    Последний раз редактировалось Golden Rose; 21.09.2009 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Мда,вот так задача...мне кажется витамины не буду сохранять своих свойств...да и мало ли чё там в шампуне намешано,а если реакция какая-то...Хотя сама идейка-то заманчива

Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права