JanaTX Ну что Вы так рассердились Я совершенно не хотела Вас обидеть, и не думала что Вы кого-то оскорбили. Просто сказала что идея Ваша не самая лучшая. Ну согласитесь сами. Как бы человек не относился к этой проблеме, но давать ему таблетки, которые, вобще-то без врача принимать не желательно (хотя чего таить, все мы этим грешим), да еще под видом других, просто рисковано. Ну а если у него аллергия какая-нибудь, или еще чего? Давайте не будем развивать дальше эту тему. Вы не подумав ляпнули, я тоже криво выразилась... Извините, если чем обидела.
А про заражение-перезаражение я не врач, конечно. И знаю что врачи считают, что надо лечить обоих партнеров. Но, вот сколько меня и мужа (мужа, кстати, ничего не беспокоило, хотя часто начиналось все у меня как раз после секса) не лечили от этой дряни толку было ноль. Теперь считаю, что мужчину надо лечить, если действительно его это беспокоит (ну воспаление или неприятные ощущения), а если нет - то просто поднимать свой местный иммунитет. Это болячка именно от нарушенной микрофлоры больше. Ну вот такое мое личное мнение.